- Реакции
- 37.626
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
Это не шутка, а скорее вопрос, возникший на почве персонального обращения)))Это Они так шутить изволят!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не шутка, а скорее вопрос, возникший на почве персонального обращения)))Это Они так шутить изволят!)))
Chudo_, Ну улыбнись,это так сейчас тебе надо!!!Посмотреть вложение 230229
Это не я,это герб если что поломалсяне выражайся ))
Ну вот!Это уже слова настоящего зама,сюси-пуси не прокатит)Это не шутка, а скорее вопрос, возникший на почве персонального обращения)))
Это не я,это герб если что поломался
Хоп!Ребят, запишите меня в спасательный отряд![]()
Ой, всё [emoji23] [emoji23] [emoji23] мне нельзя смеяться, швы ведь на животе[emoji38] [emoji38] [emoji38]Ну вот!Это уже слова настоящего зама,сюси-пуси не прокатит)
спасибо)) буду старатьсяХоп!
1. Капитан - @beumide
2. Помощник капитана - @vicfine9
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч, @Acidify
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft, @Chudo_
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
НЕ!!!У меня вообще хаты нет!!!)моя хата с краю...![]()
НЕ!!!У меня вообще хаты нет!!!)
Я бы с удовольствием,но я такой парень что могу потеряться на несколько дней,или интернет у меня закончится,да и в линейке уже должность некуда вписывать...займи тоже должность, отряд позитива - точно твое
я вот в спасатели записалась, на свою голову...такой спасатель, что сам еле плавает и то с кругом
![]()
Я бы с удовольствием,но я такой парень что могу потеряться на несколько дней,или интернет у меня закончится,да и в линейке уже должность некуда вписывать...займи тоже должность, отряд позитива - точно твое
я вот в спасатели записалась, на свою голову...такой спасатель, что сам еле плавает и то с кругом
![]()
Еще и скромничает, посмотрите на него)))Я бы с удовольствием,но я такой парень что могу потеряться на несколько дней,или интернет у меня закончится,да и в линейке уже должность некуда вписывать...
Ничего,главное уметь искуственное дыхание делать)))займи тоже должность, отряд позитива - точно твое
![]()
отмазался )Я бы с удовольствием,но я такой парень что могу потеряться на несколько дней,или интернет у меня закончится,да и в линейке уже должность некуда вписывать...