Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Всё ребятки) Муж уже стол накрывает и гости "на пороге") Всем удачного дня и весёлого настроения! Надеюсь появлюсь ещё сегодня, но не факт. Сами понимаете)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свезло ж тебе! А я на работу час целый добираюсь))Я с нее и не уходил,живу я на работе,или работаю там где живу-еще не разобрался)))
Не знаю даже что и лучЬше...Свезло ж тебе! А я на работу час целый добираюсь))
На мой взгляд,лучше когда работа находится рядом с домом,как раньше у меня было,вышел на улицу и уже практически на работе)Не знаю даже что и лучьше...
Это немного другая вещь-я в прямом смысле слова живу на работе(но мне нравиться),если будет желание,глянь у меня в дневнике есть пару фоток)))На мой взгляд,лучше когда работа находится рядом с домом,как раньше у меня было,вышел на улицу и уже практически на работе)
Привет!Да скучать это не в нашем стиле!Присоединяйся,будет еще веселей!Курить бросила,аль собираешься?Привет всем! Как-то весело тут![]()
Ок,щас гляну)Это немного другая вещь-я в прямом смысле слова живу на работе(но мне нравиться),если будет желание,глянь у меня в дневнике есть пару фоток)))
Круто,молодец!у меня в дневнике есть пару фоток
Я проверю!!!alex79, сегодня буду вечером, а с завтра буду некурящая

Ты эти буковки удали, я через полтора часа буду дома, сделаю тебе с логотипом и линеечкой@}{0TТ@бь)ч, Володь,помоги если нетрудно,у меня логотип в подпись не встает и рядом с линейками какие то еще буковки!)
Симпатичные девчоночки! Молодец папаня!)