Принято.Ещё варианты:
Адреналин,
ЭкоЛего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято.Ещё варианты:
Адреналин,
ЭкоЛего
Ого, как всё строго)Вам нужно написать ещё 7 сообщений![]()
Напишите что-нибудь о себе: как зовут, откуда и т.д. Всё в разных сообщениях. Можно смайликов наставитьЧто-то у меня не получается голосовать за название(((

Привет!)) поздравляю с принятием верного решения ! Как самочувствие , настроение ?Всем привет еще раз) Я из Москвы, но родилась на Южном Урале.
Не курю 3й день![]()
Принято.Еще варианты:
Нет преград
Большая компания
Высшая лига
Горячие сердца
Голосуешь за КинДзаДзу?)))
Высшая лига - лаконично и скромноЕще варианты:
Нет преград
Большая компания
Высшая лига
Горячие сердца
мне нрав
Вуаля!Сегодня днём на работе потряхивало сильно, но сейчас всё хорошо. Завтра днём думаю так же будет
Добро пожаловать в голосовалкуВуаля!Добро пожаловать в голосовалку

Не за что извинятьсяСпасибо
я еще не совсем понимаю как тут что на форуме, так что извините за тупку) только сегодня зарегалась
Думаю, тут все поначалу такие были
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ в этой теме очень доступно расписаны все вопросы по ведению форума. Ты не купишь 3 дня, можешь установить счётчик некрурения, будет мотивировать тебя и остальным понятнеея еще не совсем понимаю как тут что на форуме, так что извините за тупку) только сегодня зарегалась

Acidify, зато получается не куритьЧто-то у меня не получается голосовать за название(((