Владимир Файб
Тот самый
Добро пожаловать! Как настрой?Привет всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать! Как настрой?Привет всем!
Песенка о вреде курения
В детстве частенько ездила в Дзержинск, к бабушкеЯ сам из Донецка,сейчас нахожусь в Краснодаре.

Ты попал туда куда надо, мы твоя команда!Добрый вечер!!!А как все-таки попасть на стодневку,подскажите пожалуйста,а то я что-то не могу разобраться
ПриветствуюПривет всем!

Круто! Держись! Какие нибудь вспомогательные средства используешь? Успокоительные?Настроение прекрасное,иногда сменяющееся на жуткий депресняк)))Не курю второй день
Побежал читать про эскудо!Круто! Держись! Какие нибудь вспомогательные средства используешь? Успокоительные?
Знает что важнее всего
С первой страницы скопировалПобежал читать про эскудо!Знает что важнее всего
![]()
проглядел, когда заметил... подчистил
Привет!Я просто разбираюсь куда(на какие кнопки нажимать)Побежал читать про эскудо!Знает что важнее всего
![]()
Я далекий от чатов,если-бы не эта гадость(сигареты) наверное никогда в чатах и не зарегестрировался-бы
- На рыбалку поедешь?Я далекий от чатов
Тебе надо написáть ещё 3 сообщения. И станешь полноправным форумчаниномПривет!Я просто разбираюсь куда(на какие кнопки нажимать)Я далекий от чатов,если-бы не эта гадость(сигареты) наверное никогда в чатах и не зарегестрировался-бы
![]()

Максимум валерьянку,и то,может быть на третий или четвертый деньКруто! Держись! Какие нибудь вспомогательные средства используешь? Успокоительные?
Первый раз бросаешь?Максимум валерьянку,и то,может быть на третий или четвертый день
Спасибо огромное за подсказки,я на форумах как слепой котенок)))))))))))Тебе надо написáть ещё 3 сообщения. И станешь полноправным форумчанином![]()
НЕЕЕЕ,четвертый-первый раз три месяца,второй три года,и еще два раза по три месяца,как-то так.Первый раз бросаешь?
Привет отличницаПривет всем!