Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет) Да прочитай пару последних страниц и поймёшь что к чему) А так то пока ничего важного, вроде) Как ты? Как самочувствие и настроение? У меня сейчас чаепитие с тортиком) Муж вчера с окончанием стодневки так поздравил) Айда на тортик)![]()
Плохо сплю ночью и вот видимо накопилось)Давай вместе соберёмся с силами и бросим) Будем вместе терпеть и просто тупо не курить) Это всё пройдёт, только немного времени нужно.Спасибо..вот только я и курение своё тоже активировала..на 2 дня меня хватило(( это просто какой-то ад, блин
Спасибо..вот только я и курение своё тоже активировала..на 2 дня меня хватило(( это просто какой-то ад, блин

Это пройдёт через недельку. А к месяцу вообще сон прекрасный будет. Мне теперь в половину меньше времени нужно, чтобы выспаться, чем раньше, когда курила. И встаю бодрячком, а не унылойПлохо сплю ночью и вот видимо накопилось)
И днём не вялая) Так что впереди только улучшения) А как дышать легко будет! Ощущение, что лёгкие стали такими большими, что им места мало в груди
Вообще супер! И кашля нет, и хрипов, и одышки нет!В моём случае это никогда не проходит, я полтора года не курила, а желание никуда не девалось. И курение уже не в радость и без курения тяжко..какой-то замкнутый круг..и знаю все плюсы некурения, и кожа и волосы и общее самочувствие в сто раз лучше и самооценка выше и один фиг ничего не останавливает! В общем @опа какая-тоДавай вместе соберёмся с силами и бросим) Будем вместе терпеть и просто тупо не курить) Это всё пройдёт, только немного времени нужно.
Ко мне можно на "ты". С табексом тоже бросала - 2 разаТабекс Вам в помощь![]()
Но с форумом же ни разуКо мне можно на "ты". С табексом тоже бросала - 2 раза
Психологическая поддержка очень важна. Вот в этот раз точно всё получится! Мы вместе! Мы с тобой!Очень надеюсь))Но с форумом же ни разуПсихологическая поддержка очень важна. Вот в этот раз точно всё получится! Мы вместе! Мы с тобой!
Это пройдёт через недельку. А к месяцу вообще сон прекрасный будет. Мне теперь в половину меньше времени нужно, чтобы выспаться, чем раньше, когда курила. И встаю бодрячком, а не унылойИ днём не вялая) Так что впереди только улучшения) А как дышать легко будет! Ощущение, что лёгкие стали такими большими, что им места мало в груди
Вообще супер! И кашля нет, и хрипов, и одышки нет!
Надейся и верь) Верь в себя! И не теряйся) Чуть что, сразу сюда беги, не оставайся одна и не молчи) Ивсё у нас получится)Очень надеюсь))
Это пройдёт через недельку. А к месяцу вообще сон прекрасный будет. Мне теперь в половину меньше времени нужно, чтобы выспаться, чем раньше, когда курила. И встаю бодрячком, а не унылойИ днём не вялая) Так что впереди только улучшения) А как дышать легко будет! Ощущение, что лёгкие стали такими большими, что им места мало в груди
Вообще супер! И кашля нет, и хрипов, и одышки нет!
А дальше - больше приятностейСегодня до метро добежала легко)) обычно дышалось тяжело. а всего-то 5й день)
Я, когда первый раз поняла что мне легко бежать, в тоже в таком воссторге была! День окрылённая ходила) Потом на тренировках задыхаться перестала, а то дышала, как загнаная лошадь. Это ощущение лёгкости такой заряд давало! И до сих пор даёт)Чудоюдцы)))Если будет команда ЧудоЮдо, то мы кто будем? ЧудоЮдики?
Это пятая.Первая-3мес.,вторая-три года,и да раза по 3 месяца)))@alex79 , Саш, а у тебя сколько попыток было бросить?