Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! Дневник пыталась создать, но с телефона как-то коряво получается. "воспользуйтесь шаблоном" и "воспользуйтесь нашим сервисом причин отказа" - не прокатывает. Я так поняла что там автоматически добавляется или надо своими ладошами забивать? Попробую в течении дня выйти с компаCtreKoza, поздравляю! Ты набрала больше десяти сообщений, подожди немного, появится возможность голосовать, лайкать и многое другое...
и да.... создай дневник, поставь аватарку и счетчик
Привет! Куда пропала? Ты нам нужна!!!Всем здравствуйте!!!![]()
Я спрашивал ее, она говорит что она в первой командеAnna1378
Доброе утро! Я в первой команде.
. Для полного счастья осталось только бросить курить
. Как твои дела?Как это "осталось бросить курить"? У тебя же на счетчике 509 дней!}{0TТ@бь)ч, привет! Жизнь налаживается, уже похудела. Для полного счастья осталось только бросить курить
. Как твои дела?
3 месяца это круто! Можешь же, когда захочешь! А мотивация не нужна, это такая вещь, что постоянно надо ее подпитывать, торговаться с самим собой, лучше на упрямстве! Упрись рогом! Я не курю и все!Не, это я счетчик не обнулила. В тот раз чуть больше трех месяцев продержалась. Мотивации не хватило. Теперь новую буду пробовать.