Тебе подойдёт - КайсякуЭм, там нет должности вреденки![]()
мне кажется
Врединко- Кайсяку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе подойдёт - КайсякуЭм, там нет должности вреденки![]()
мне кажется

Ты с большой буквы я всегда пишу людям, а старушкой Ты себя чувствуешь почему?Там написана исключительная правдаМаша ко мне можно на тыс маленькой писать, а то старушкой себя чувствую)
Или из-за исключительной правды, может быть?
Нет, дело сугубо личное Твое. Но, как говорится, как вы яхту назовете... Смотри сама... Мое дело то подсказать и оно продиктовано исключительно любовью к ближнему...

я художник, я так...Я не марлиня Марлéн
![]()
это рыбкамарлин
Привет! Вот всё хорошо, но посмотрю на твою аватарку - сразу обидно как-то становитсяВсем привет! Что нового у нас в команде произошло за сегодня?

Привет! Вот всё хорошо, но посмотрю на твою аватарку - сразу обидно как-то становится![]()
эт значит не дождетесь)))Оль, спецом для тебя такую должность сделаемЭм, там нет должности вреденки![]()

Как самочувствие и настроение?Всем привет! У меня сегодня был глюк, я не могла писать сообщения на форуме
Вот только восстановилось всё![]()
Вчера на турничках во дворе занималась вечером и это было здорово! Столько сил появилось. О сигаретах и не думала.Как самочувствие и настроение?
Когда поняла, что это сон, вздохнула с облегчением) Первая мысль - как? я не могу подвести команду)
Добрый всем день)Я тоже Вас не банить буду или выносить предупреждения, а дарить автобан.
Его особенность в том, что он активируется, как только попадает в инвентарь.
Видишь какая ты молодец! Мне тоже снились сны в начале, что я курю, вскакивала с испугом) Долго соображала "КАК ТАК?" И сейчас снятся, но уже не вскакиваю, во сне понимаю, что это только сон)Днем были предательские мысли, но я их отгоняла.![]()
Ребятки, итого на сейчас.
Название команды "БОНЗАЙ".
1. Капитан - @beumide,
2. Помощник капитана - ?
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч,
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
Убедительная просьба, выбирайте должности, кому, что нравится. Ничего сложного в них нет) Если есть вопросы, задавайте)
Помогает рефери подсчитывать очки в игровой комнате, которую нам скоро откроют)А помощник Рефери это кто? за что он отвечает?
Ребятки, итого на сейчас.
Название команды "БОНЗАЙ".
1. Капитан - @beumide,
2. Помощник капитана - ?
3. Помощник Рефери - ?
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @}{0TТ@бь)ч,
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @Marleanft
6. Отряд позитива (2-3чел.) - ?
Убедительная просьба, выбирайте должности, кому, что нравится. Ничего сложного в них нет) Если есть вопросы, задавайте)
Замечательно! Подправила)Меня можно в поисковый. Я снабженцем работаю) Я люблю искать)
Принято!@klassik173 , Настя, думаю нам можно ставить название) "БОНЗАЙ", все заглавные)
Поздравляю!)) Рада за команду)Капитаном выбрали меня.