Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Принято!
Спасибо)Поздравляю!)) Рада за команду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято!
Спасибо)Поздравляю!)) Рада за команду)

Добрый вечер, АлександрФсем доброго вечера!!!Подскажите,а джина из чекушки освободят?За что его наказали?

И он обязательно вернется
Всегда возвращается
и еще... Посмотри какая у меня красивая линеечка) Можешь себе такую же сделать
На первой странице сгенерировать
Приятно познакомиться)Добрый вечер Маша!Мне тоже очень приятно познакомиться!До дневника никак руки не доходят,для меня эти чаты-темный лес,я никогда не в каких чатах(сектах) не регестрировался.Я и Вике(капитану нашему)говорил,что вечером постараюсь дневник завести.Щас попробую))))Добрый вечер, Александр
Я не знаю почему, он местный джинИ он обязательно вернется
Всегда возвращается
Александр, а где Твой дневник? Я бы хотела ходить к Тебе в гостии еще... Посмотри какая у меня красивая линеечка) Можешь себе такую же сделать
На первой странице сгенерировать
Я - просто Маша, кстатиПриятно познакомиться)
Золотые слова, Машуль. Всем доброго вечера!Ребяточки, особенно новички, те кто только что бросил или тушит завтра свою последнюю (!!!) сигарету
Хочу сказать вам, что раздевалка это прежде всего ВАШ, новичков, домик))) Где вы можете "прятаться" во время "накатов". Где вы можете обсуждать все на свете!!!
Где вам ВСЕГДА рады
Где вас ВСЕГДА поймут и поддержат
Где вы можете писать любые добрые глупости
Где все мы - ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!
И
Посмотреть вложение 229439![]()
Привет-привет!!! Ой, прости меня балду!!! Я в 11_4 гостила) Они теперича Дирижабль зовутся или дирибандель? Не знаю, в общем все у них ХОРОШО!!! Сейчас я помогу Тебе, только вспомню мАлость)))Добрый вечер Маша!Мне тоже очень приятно познакомиться!До дневника никак руки не доходят,для меня эти чаты-темный лес,я никогда не в каких чатах(сектах) не регестрировался.Я и Вике(капитану нашему)говорил,что вечером постараюсь дневник завести.Щас попробую))))
Так дерижаба или дерибанда?Привет-привет!!! Ой, прости меня балду!!! Я в 11_4 гостила) Они теперича Дирижабль зовутся или дирибандель? Не знаю, в общем все у них ХОРОШО!!! Сейчас я помогу Тебе, только вспомню мАлость)))

Блииин... А я ведь и не знаю(((Ребяты!!!Подскажите где дневник заводить![]()

Аригато)))Добрый вечер,БОНЗАЙ!
это еще не решили, но палатой точно быть там никто не хочетТак дерижаба или дерибанда?![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903Блииин... А я ведь и не знаю(((
Сейчас я позову друга своего из соседней команды!!! @mrJanik Яник, милый подскажи, пожалуйста, подсоби ссылочкой, как дневник нам завести? Будь другом![]()
Спасибо, ДашулечкаВсем хороших выходных и удачи все бросающим!!!
Бросившим, милая

Онэгайсимасу))Аригато)))