Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
пройдет конечно... но будет уже поздноЭто пройдет!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пройдет конечно... но будет уже поздноЭто пройдет!))

Я в курсе)))Все под контролем)))Через три дня бег трусцой и зарядка,пусть только организм чуток перестроится)))Это пройдет!))
Да он ваще милашка,плохого не посоветует и всегда поддержит по доброму))

ага, я заметила))))Да он ваще милашка,плохого не посоветует и всегда поддержит по доброму))

Правильно! Вот ты шаришь, и другим расскажи!Я в курсе)))Все под контролем)))Через три дня бег трусцой и зарядка,пусть только организм чуток перестроится)))
Никогда не поздно всё заново начать)пройдет конечно... но будет уже поздно![]()
Ты молодец! Правильно,сразу надо начинать!)ага, я заметила))))
а я записалась на аквааэробику, чтоб хоть как то появление лишних кг обуздать![]()
А еще очень сильная вещь-это однодневные голодания раз в неделю,после двух-трех месяцев ты свой организм не узнаешь(в положительном смысле) но на начальной стадии бросания,не каждый с этим справиться)))Правильно! Вот ты шаришь, и другим расскажи!
Ну да,кому то это вообще противопоказано даже! Я раньше практиковала,теперь забила чё то,надо снова заняться)А еще очень сильная вещь-это однодневные голодания раз в неделю,после двух-трех месяцев ты свой организм не узнаешь(в положительном смысле) но на начальной стадии бросания,не каждый с этим справиться)))
Спасибо!И тебе побольше уверенности!!!Всем хорошего дня и сил![]()

Он же только вчера от туда ))Противопоказания только на сухую,с водичкой я считаю противопоказаний быть не можеть(ну разве что очень в редких и крайних случаях)Ну да,кому то это вообще противопоказано даже! Я раньше практиковала,теперь забила чё то,надо снова заняться)
Привет! И вас со стартом! Наш джин мож не проснулся ещё))Привет, БОН - ЗАЙ!
Привет, соседи!
Со стартом вас! Всем лёгкого бросания!
![]()
А чего вы опять своего Джина мыться послали?Он же только вчера от туда ))
Спасибо!!!Привет, БОН - ЗАЙ!
Привет, соседи!
Со стартом вас! Всем лёгкого бросания!
![]()
А чего вы опять своего Джина мыться послали?Он же только вчера от туда ))
В водичку можно даже лимон добавлять)alex79, а воду хоть можно пить, или совсем ничего?![]()
Погугли-однодневные голодания)))блин, уже вижу...