- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
не ходят(что с руками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ходят(что с руками?
Я в каске)))Лей!я те ща чай на голову вылью за столь толстый прием)
Очень редко.После ста с лишним дней?И часто?

так пару секунд перебороть
и проходят глупые мыслишки
Добрый вечерЛеля!После того как разглядел твою аватарку,теперь пол ночи не смогу сомкнуть глаз)))Привет, моя дорогая команда!! Хочу с вами поближе познакомится, мы ж с вами сто дней вместе будем)))до финиша))))
У меня просто сейчас такое же состояние как на аватарке))))изменится-сменю))))Добрый вечерЛеля!После того как разглядел твою аватарку,теперь пол ночи не смогу сомкнуть глаз)))
ОК.Буду ждать)))У меня просто сейчас такое же состояние как на аватарке))))изменится-сменю))))
Шестой день,полет нормальный,за день всего несколько раз ловил себя на мысли что раньше в этой ситуации я бы закурил)Как себя чувствуете? Надеюсь получше, чем мне?)))плохо, но держусь)))
Когда нервничаешь?тогда ловишь дурацкую мыслишку?))Шестой день,полет нормальный,за день всего несколько раз ловил себя на мысли что раньше в этой ситуации я бы закурил)
Не,только,и когда бездельничаю)Но почти неуловимое желаниеКогда нервничаешь?тогда ловишь дурацкую мыслишку?))
Привет) Ава у тебя и правда зачётнаяУ меня просто сейчас такое же состояние как на аватарке))))изменится-сменю))))
У меня тоже в начале такое состояние было)Блин)))а я когда бездельничаю, начинаю хомячить)))правда я умная- кроме фруктов у меня дома ничего нет)))а то потом в нежральню через недели 2 тащись))))Не,только,и когда бездельничаю)Но почти неуловимое желание
Привет! Первые два дня прошли как в тумане)))как под кайфом каким была))а сейчас чет штырить стало)))я читала твой дневник)я понимаю, что надо переждать, переспать это трудное время)))Привет) Ава у тебя и правда зачётнаяТак вот посмотришь и даже обратиться боишься
У меня тоже в начале такое состояние было)
разглядел твою аватарку,теперь пол ночи не смогу сомкнуть глаз)
ловил себя на мысли
чортов извращенецпочти неуловимое желание
Привет, моя дорогая команда!! Хочу с вами поближе познакомится, мы ж с вами сто дней вместе будем)))до финиша))))
я читала твой дневник)я понимаю, что надо переждать, переспать это трудное время)))
Ой, а поспать, девочки, это самое клёвое) Спится, когда не куришь так сладко) И встаёшь бодрячком) Побольше спите, если возможность есть.и голова кружится и в голове вата и сонливость.