Элон
Патриот
Таки да.. ))) а я и не замечала ..Всем привет! А мне не нравится "на каких сроках вы обычно срывается? " прям в подсознание долбит о такой возможности ((( может и имеет право такая тема быть, но не на каждой же страничке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки да.. ))) а я и не замечала ..Всем привет! А мне не нравится "на каких сроках вы обычно срывается? " прям в подсознание долбит о такой возможности ((( может и имеет право такая тема быть, но не на каждой же страничке?
На каждой страничке форума
Уже писала Дарье сообщение, но увиделаДаже и тут)
Представьте и я не замечалаТаки да.. ))) а я и не замечала ..

Саш, я научу тебя её вызывать) Вот так нужно: @Маша Дульская , Машуль мы скучаем без тебя)
Ану проверим как быстро ваши заклинания работают,как быстро она появитсяСаш, я научу тебя её вызывать) Вот так нужно: @Маша Дульская , Машуль мы скучаем без тебя)

Как только увидит, так сразу и прилетит. Она никого не бросит, когда её зовут!!!Ану проверим как быстро ваши заклинания работают,как быстро она появится![]()
Классно!!!Саш, я научу тебя её вызывать) Вот так нужно: @Маша Дульская , Машуль мы скучаем без тебя)

[/URL]Серёжа, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
[/URL]Скучно нам без тебя) Ты хлебушек то купила?Классно!!!
Я здесь, друзья мои) За хлебушком выходила![]()
Да) Вот выдержка из моего дневника за первый день:"Потом в течении дня я два раза совершенно машинально брала в руки сигарету и выходила на балконУ вас есть такая тема что машинально лезешь в карман за сигами и ты ей там шуруешь пока не осознаешь что бросил курить?)
О ужас! Что я делаю здесь?! Но. Глубокий вздох, сигарета в пачку и я в комнату." И потом ещё около месяца это было
Но прошло
Мириться первым,идёт обычно,кто любит по настоящему,и ему,как правило,пофиг,что виноват не он)Мы уже полтора месяца не живём вместе и наверное уже не будем, накал не спадает, а только ещё больше грызёмся , диалог не выходит вообще. Нет сил.
Я жду от него когда он повинится, он от меня. Друг от друга ждём изменений, в итоге не меняется никто![]()

Моя ты хорошая, вот, подкрепись)