Огорчусь и уйду в монастырь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огорчусь и уйду в монастырь
Тёплая ванна, мятный чайДорогие, подскажите, как справиться с бессонницей? Снотворное не предлагать)
Та я не жадный,я готов работать почти за идею,А хватит? Судя по смайлику в твою копилку только и кидай( безразмерная)![]()
прогулка перед сном) а так же за час до сна лучше не пользоваться раздражителями: телефон телевизор планшет и т.д.Дорогие, подскажите, как справиться с бессонницей? Снотворное не предлагать)
Добрый!Если хочется спать,почему-бы не воспользоваться такой прекрасной возможностью,ведь во сне организм наберется сил чтобы еще лучше противостоять врагу)))Добрый вечерзаканчиваются 3-и сутки без курения. Хочется кушать и спать, погода ужасная, весь день дожди
(((держусь, но чего-то хочется
А то,конечно,Машунь,ну как ты могла такое подуматьНадеюсь в женский?
Так может на повышение? В помощники рефери? Держи премию[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]Та я не жадный,я готов работать почти за идею,мне даже одной хватит![]()
[/URL]Вот зря ты так ответил! Теперь тебе точно ничего не светит!А то,конечно,Машунь,ну как ты могла такое подумать![]()
Да, Машуль?
Не,мелкая ещё не спит, не дастДобрый!Если хочется спать,почему-бы не воспользоваться такой прекрасной возможностью,ведь во сне организм наберется сил чтобы еще лучше противостоять врагу)))
я бы сутки с радостью продрыхлаДа я бы с удовольствием,но там считать нужно уметь,а я букварь скурил в первом классе и меня выгнали,так что звыняйте
А сколько мелкой?Не,мелкая ещё не спит, не дастя бы сутки с радостью продрыхла

Стесняюсь спросить: ты математику по букварю учил?Да я бы с удовольствием,но там считать нужно уметь,а я букварь скурил в первом классе и меня выгнали,так что звыняйте![]()

Желание спать будет сменяться бессонницей, депресняк - полной эйфорией. Каждый день будет новым, с новыми ощущениями и эмоциями) Попробуй относится к себе и своим переменам с интересом и позитивным мышлением, ведь ты бросила курить окончательно и уже не начнёшь, и этого состояния больше никогда в жизни не повторится)Не,мелкая ещё не спит, не дастя бы сутки с радостью продрыхла
Стесняюсь спросить: ты математику по букварю учил?![]()
alex79, эх, Сашка, полюбили тебя девчёнки) Везунчик)Как получилось у человека)
, ты главное, не расстраивайся, мы тебе тут новый букварь подарим)
Привет, РиммочкаВот зря ты так ответил! Теперь тебе точно ничего не светит!Да, Машуль?
![]()
Конечно
Как же Ты меня хорошо знаешь