Nastena51
Старожил
Кстати нет, боль переместилась на затылок... И спать хочется ужасноГолова прошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати нет, боль переместилась на затылок... И спать хочется ужасноГолова прошла?
Думаю голова пройдет когда я буду домаГолова прошла?

дом, милый дом))Счастливая Настя, скушай апельсинку)Кстати нет, боль переместилась на затылок... И спать хочется ужасно
У меня тоже почему-то не проходит,принял контрастный душ-стало полегче,но до конца не прошла.А дома конечно должно полегчать,там энергетика совершенно другая,не то что на работе напряженнаяДумаю голова пройдет когда я буду домадом, милый дом))
нет, я съездила в больницу, отвезла выписку, поубирала квартиру, наделала всяких масок на лицо и плюхнулась спать)Ленивая золушка,ты всю работу переделала?![]()
Ну тогда ладно,пусть еще немного надпись под ником побудет)))нет, я съездила в больницу, отвезла выписку, поубирала квартиру, наделала всяких масок на лицо и плюхнулась спать)
далась тебе эта надпись) всю прошлую стодневку была "Солнечным лучиком" так никто ни гу-гу)Ну тогда ладно,пусть еще немного надпись под ником побудет)))
Вик,не к жо...,а к ЛЕНИВОЙ,это большая разница)))Лучше-бы лучиком и оставаласьдалась тебе эта надпись) всю прошлую стодневку была "Солнечным лучиком" так никто ни гу-гу)
а к жопе вон как прицепились)
не, ленивая жопа наамного лучше отображает моё состояние)Вик,не к жо...,а к ЛЕНИВОЙ,это большая разница)))Лучше-бы лучиком и оставалась![]()
от я тебе знаешь что скажу) они своих по лицам различают) для них мы на одно лицо)
ДА КСТАТИ,ПРОКЛЯТЫЙ СКЛЕРОЗ:ВСЕ ЗАБЫВАЮ ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕИЗВЕСТНОГО ДАРИТЕЛЯ ЛЬВА!!!СПАСИБО!!!
пожалуйста)А мне нужен диван клик кляк,причем чем больше габариты,тем лучше! И подешевше)) Вот сижу голову ломаю)Случайно нет никого кто продает мебель( в частности кухни) сейчас сижу рисую заказ девушке, и понимаю что надо бы программку найти- купить..
Добрый вечер Вика!Еще раз огромное СПАСИБО!!!!пожалуйста)
от я имел ВВИДУ совершенно другое,что же вы нас всех под одну гребенку-то?от я тебе знаешь что скажу) они своих по лицам различают) для них мы на одно лицо)
да лишь бы на здоровье)Добрый вечер Вика!Еще раз огромное СПАСИБО!!!!![]()