Как прошел день?Добрый вечер,БОН-ЗАЙЦЫ!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как прошел день?Добрый вечер,БОН-ЗАЙЦЫ!))
Нормально! Пол дня в зале,потом по магазинам,потом сижу ломаю голову в поиске дивана в инете) про курево тут уж вспоминать вообще не приходитсяКак прошел день?![]()

Так это-же превосходно!!!Я насчет курева!Нормально! Пол дня в зале,потом по магазинам,потом сижу ломаю голову в поиске дивана в инете) про курево тут уж вспоминать вообще не приходится![]()
Ага) И всем того же желаю,чтоб о нем проклятом и не думалось никогда!Так это-же превосходно!!!Я насчет курева!![]()
Честно скажу- механизм очень быстро летит, я живя одна и не самый дешевый купила, плевалась через пол года... Но если уж очень хочется поищи по магазинам в интернете. Онлайн магазины, в частности. Если в городе нетА мне нужен диван клик кляк,причем чем больше габариты,тем лучше! И подешевше)) Вот сижу голову ломаю)
Да вроде хвалят его,и у друзей у многих есть. Поищу еще в инетеЧестно скажу- механизм очень быстро летит, я живя одна и не самый дешевый купила, плевалась через пол года... Но если уж очень хочется поищи по магазинам в интернете. Онлайн магазины, в частности. Если в городе нет
Я только за! Потеряла в больнице 2 кгМожет поужинаем? Раз завтрака не было)) ты как, vicfine9, ??))Посмотреть вложение 231835

Конечно! Ты и не ела там сколько времени,наверно! И сейчас на диете наверняка. А я всё жирею,трындец!Я только за! Потеряла в больнице 2 кг![]()
ну как на диете... восстанавливаю печень, потрёпанную антибиотиками)Конечно! Ты и не ела там сколько времени,наверно! И сейчас на диете наверняка. А я всё жирею,трындец!
Ну да,всем в больницу апельсины таскают)) но не всем их можно!ну как на диете... восстанавливаю печень, потрёпанную антибиотиками)
а не ела толком три дня, только с субботы нормально кушать начала)
было забавно, когда я в четверг свекрови плакала в трубку, что хочу апельсинов)
Не всё же болтать без умолку) дела заботыДа,что-то сегодня вечером прям гиперактивность какая-то наблюдается в нашей раздевалке![]()
Да я же и не против,просто констатирую факт)))Не всё же болтать без умолку) дела заботы
но мне они потом наделали делов)Ну да,всем в больницу апельсины таскают)) но не всем их можно!