Mari Emles
Продвинутый
- Реакции
- 537
у нас как раз директор с отпуска вышел)и нужно трудится в поте лица)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас как раз директор с отпуска вышел)и нужно трудится в поте лица)
Главное не кури! Привет,с добрым утром!)А у меня интернет все время глючит. Говорят что для Керчи это норм.
Доброе утро,Алекс!)ДОБРОЕ УТРО БОН-ЯЙЦЫ,ОЙ БОН-ЗАЙЦЫ!)))))
![]()
Привет!Привет!Чето в желудке урчит,мож перекусим,а Вик?Доброе утро,Алекс!)
Ща сделаю))Привет!Привет!Чето в желудке урчит,мож перекусим,а Вик?![]()
Вот спасибо,добрый человек!!!У нас команда большая,так что я еще немного притащил,чтоб на всех хватило))))Пожалуйте!)
Посмотреть вложение 232083
Вкусненько,спасибо!)
А у вас там народу много?Скиньтесь понемногу,да отправьте его во второй внеплановый)))у нас как раз директор с отпуска вышел)и нужно трудится в поте лица)
Привет!Тебя потеряешь,как-же,одна аватарка чего стоит!!!Сила воли надеюсь такая-же хорошая как ава?Всем, привет. Я если что тут, с вами, не теряйте. Немного завал по работе!!!
не....мы его очень ждали) я б лучше сама сходила , а лучше слетала бы в отпуск)А у вас там народу много?Скиньтесь понемногу,да отправьте его во второй внеплановый)))
Ну наелись,кофию напились,можно и полезными делами заняться!
Что,не пускают?не....мы его очень ждали) я б лучше сама сходила , а лучше слетала бы в отпуск)
Енто точно! Еще б с кровати себя соскрести,собрать и в зал отправить)) а то че то не подняться сегодня))Ну наелись,кофию напились,можно и полезными делами заняться!
![]()
![]()
![]()
Енто точно! Еще б с кровати себя соскрести,собрать и в зал отправить)) а то че то не подняться сегодня))
уже была( еще хочу( отдыхать не работатьЧто,не пускают?((((((![]()