Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я не знаюВсем привет! Забываю что я теперь в стодневке.))) Объясните мне, дуре, в чем смысл? Поддерживать друг друга? Так вроде и так весь смысл форума в этом?

За то честно.))))))Привет, я не знаю![]()
Ну не совсемЗа то честно.))))))

Стодневка, как по мне, даёт много больше поддержки, чем просто нахождение на форуме. По сути, здесь всегда кто-то есть в раздевалке, можно с кем-то пообщаться) Такой своеобразный командный дневник)Всем привет! Забываю что я теперь в стодневке.))) Объясните мне, дуре, в чем смысл? Поддерживать друг друга? Так вроде и так весь смысл форума в этом?
Пойдем со мной, я тебе все расскажуЗа то честно.))))))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_3-altair.38351/page-267#post-2416221Пойдем со мной, я тебе все расскажу![]()
Давай здесь, при людях...Пойдем со мной, я тебе все расскажу![]()
Дык и там людиДавай здесь, при людях...

Ну ничесе? Засланец??? У меня хоть и есть сомнения, но бонзайцы не продаются!!! А че вам там дают?Дык и там люди![]()
Ну подожди ужеНу ничесе? Засланец??? У меня хоть и есть сомнения, но бонзайцы не продаются!!! А че вам там дают?

А че ждать... вкусняшками угощают?Ну подожди уже![]()
Все, подаю в отставку. Акелло промахнулся.А че ждать... вкусняшками угощают?

К нам решил переметнутся? Добро пожаловать!!!) Нам люди с чувством юмора никогда не помешают.Все, подаю в отставку. Акелло промахнулся.![]()
Да куда ж я от своих кровинушекК нам решил переметнутся? Добро пожаловать!!!) Нам люди с чувством юмора никогда не помешают.

Привет!Вотэто командный дух!!!Уважуха!!!Ну ничесе? Засланец??? У меня хоть и есть сомнения, но бонзайцы не продаются!!! А че вам там дают?
Привет!Вотэто командный дух!!!Уважуха!!!![]()
Согласен!А че вам там дают?

Шучу! Ляна у Вас умничка!!!Согласен!![]()
Да у нас все молодчаги!!!Ты заходи если че!!!Только девченок наших не искушай!!!)))Шучу! Ляна у Вас умничка!!!