Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Не, мне не надо) Я только разговор поддержать)Претенденты на на выигрыш:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне не надо) Я только разговор поддержать)Претенденты на на выигрыш:
Поздно!Не, мне не надо) Я только разговор поддержать)
Ну мы же не видим продолжение картинки)) Возможно там он одумался и никуда не пошел))Член команды Бон-Зай пытается удержать вантузом своего сокомандника от похода за сигаретами))
И судя по всему,ему это не очень удается!Не это не про нашу команду сказано,у нас команда дружная и добросовестная!!!![]()
Да у меня такая же версия была, РиммА сама придумать?![]()
. Ну смысл тот же: Бон-Заяц из спасательного отряда пытается удержать психанувшего Бон-Заяца от "дапошлооновсёхочукурить"Можно и с картинками)) А картинку описать словами..

Можно одному по предложению добавлять. Один пишет первое предложение. Второй цитирует и своё пишет. И т.д. И не запарно одному-то и интересно всем)
С тебя приз!

С картинками интереснее будет.#заяц#
До Воронежа еще далеко?!?!?
И в конце такой шикарный фантастический триллер получится!!!Стесняюсь спросить-а в нашей раздевалке точно все только с табаком завязывают))))))))))))))))))))Можно одному по предложению добавлять. Один пишет первое предложение. Второй цитирует и своё пишет. И т.д. И не запарно одному-то и интересно всем)
Согласен,а с фото еще прикольней(желательно своими))))))))С картинками интереснее будет.
Да ради такого ШЕДЕВРА и я готов последние три сотни отдать!!!!!)Договорились!![]()
Давай сочиняй продолжение лучше, и картиночку к нему приложь.Да ради такого ШЕДЕВРА и я готов последние три сотни отдать!!!!!)

Только считать я не буду лайки,договорились?С тебя приз!![]()
У меня тоже сомнения переодически появляются)И в конце такой шикарный фантастический триллер получится!!!Стесняюсь спросить-а в нашей раздевалке точно все только с табаком завязывают))))))))))))))))))))
Так не бывает!Я и приз дай,и сочинение пиши)))Начинайте,а я может пятак свой вставлю)Давай сочиняй продолжение лучше, и картиночку к нему приложь.![]()