Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Везёт тебе. А я вот огорчена и расстроена. У каждой команды должен быть помощник рефери. А у нас нет желающих. И да, забыла, привет, сосед!Викусь, а я помошника рефери у нас нашел!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт тебе. А я вот огорчена и расстроена. У каждой команды должен быть помощник рефери. А у нас нет желающих. И да, забыла, привет, сосед!Викусь, а я помошника рефери у нас нашел!![]()
И вам здорово соседи!Андрюха,а у вас что в основном уже не новички?Привет соседи. У вас столько четырехдневников оказывается!
![]()
Викусь, а я помошника рефери у нас нашел!![]()
Мне кажется у нас новичков поменьше... Сегодня только список стодневок готовил своих...И вам здорово соседи!Андрюха,а у вас что в основном уже не новички?
Что-то ты так припозднился?Сегодня только список стодневок готовил своих...
Раскачивался долго? Радовался старту?
Ну тады вам попроще малехо,вы уже попритерлись друг к другу)))Мне кажется у нас новичков поменьше... Сегодня только список стодневок готовил своих...
Завались! И грибов, и ягод) Бери - не хочу)Вика,как у вас с грибами в этом году,или ты не грибник?)))
Да не, поздравлял ребятЧто-то ты так припозднился?Раскачивался долго? Радовался старту?
![]()

Пообещаю, так выполнять придётся) Я человек дела, сказала - сделала. Где ж я горы золотые найду? Разве что такие) Рисованные) Так на них никто не позарится)Викусь, а ты им золотых гор понаобещайНе, нучовы!!!! У вас же такой КАПИТАНИЩЕ!!!
Стыдно товарищи
Вариант!Пообещаю, так выполнять придётся) Я человек дела, сказала - сделала. Где ж я горы золотые найду? Разве что такие) Рисованные)![]()
А что должен делать помошник рефери?)Везёт тебе. А я вот огорчена и расстроена. У каждой команды должен быть помощник рефери. А у нас нет желающих. И да, забыла, привет, сосед!
![]()
Викусь, поругайся на них что лиПообещаю, так выполнять придётся) Я человек дела, сказала - сделала. Где ж я горы золотые найду? Разве что такие) Рисованные) Так на них никто не позарится)![]()
Граждане капитаны!!!Так вопросы не решаются!!!Нужно с чувством с толком с расстановкойВикусь, поругайся на них что ли
![]()
Вот и молодчага,а то вчера мини-конкурс был,а посчитать лайки и некому было))))Ну ладно)
УРА!!!!!!!!! МОЛОДЧАГА!!!! Даже настроение плавно вверх поползло)Ну ладно)