Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что заглянула) Почаще приходи! Ты нам очень нужна!!!Всем привет! Как продвигается стодневка? Не теряйте меня, я с вами!
Тоже фиги показывать будем?diggerus, Это так круто! Ровняться на тебя будем!!!
![]()

Этого я не знаю((Привет!!! А что с Вовой,почему не появляется??
С таким сроком почему и не показать?Тоже фиги показывать будем?![]()
Будем иметь право
Он в баньке на две недельки)Привет!!! А что с Вовой,почему не появляется??
что за фиги, почему вождь не в курсе?)С таким сроком почему и не показать?Будем иметь право
![]()
Вождь давно не смотрел на свою аватаркучто за фиги, почему вождь не в курсе?)

а эта... тогда нельзя вам!!! это моя дуля, она запатентована, я на вас в суд подамВождь давно не смотрел на свою аватарку![]()

А мы левой рукой будем показыватьа эта... тогда нельзя вам!!! это моя дуля, она запатентована, я на вас в суд подам![]()

ладно разрешаю, но тогда еще через коленоА мы левой рукой будем показывать![]()
Сегодня, в очередной раз, всем написала в личку. И каждый день даю объявление красным большим шрифтом здесь. Блин, хоть самой отмечай. Нельзя)где наша геологоразведка, чет поиски потеряшек не проводятся чтоли, у нас катастрофически мало народу отметилось, что не может не расстраивать
![]()
надо было молча отмечать втихаря, теперь то уж спалишься, нельзяСегодня, в очередной раз, всем написала в личку. И каждый день даю объявление красным большим шрифтом здесь. Блин, хоть самой отмечай. Нельзя)

репетиция прошла успешно, почти...
Вождь-мечтатель! Как поэтично!репетиция прошла успешно, почти...
жаль, колено было самым ожидаемым))))