Дата,число,время?)))Наржалась от души!!!!!!!! Саша, ты сделал мой день!!!!!!! Теперь точно в Питер! Паравозиком!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дата,число,время?)))Наржалась от души!!!!!!!! Саша, ты сделал мой день!!!!!!! Теперь точно в Питер! Паравозиком!!!
Чем скорее, тем лучше) пока настрой не прошёл от клипаДата,число,время?)))

Надо еще у Викеши спросить,готова она к таким переменам в жизни?)))))Чем скорее, тем лучше) пока настрой не прошёл от клипа![]()
Летим ровненько,без сучка и задоринки)))привет, бойцы.
Как у вас тут дела? без потерь летите?
без задоринки лететь скучновато))Летим ровненько,без сучка и задоринки)))
Соскучилась по Молдавии... Родина моя душевнаяОтлично. Солнечно с небольшим ветерком. Вчера была жарень такая что даже ночью с открытым окном жарко было.
Ильюш, давно тебя не видела. Спасибки за задоринку! Заходи чащебез задоринки лететь скучновато))
вот вам задоринка
![]()

привет))Ильюш, давно тебя не видела. Спасибки за задоринку! Заходи чаще![]()
Всегда готова!)))))Надо еще у Викеши спросить,готова она к таким переменам в жизни?)))))
Всегда готова!)))))
я пока пас, работаю) давайте завтра)
Привет!Читанем на досуге,спасибо!!!Всем привет! Мальчикам и девочкам, которые по непонятным причинам "скучают" по сигарете, да и вообще всем выздоравливающим отличная статья - http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/
другие команды своих поддерживают, лайкают, а я там совсем одна
Леночка, я не могу сегодня там. У меня дома дела. Вот забежала глянуть, чё нового и опять убегаю. Суббота, как не суббота. Не выходной вобщем.Товарисчи-сокомандники, а чё эт вы здесь делаете? Я весь день в игровой одна за нашу команду отдуваюсьдругие команды своих поддерживают, лайкают, а я там совсем одна
![]()
А как туда зайти,Лен?Товарисчи-сокомандники, а чё эт вы здесь делаете? Я весь день в игровой одна за нашу команду отдуваюсьдругие команды своих поддерживают, лайкают, а я там совсем одна
![]()