Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Хорошо, что не такО как! Выздоравливай кэп!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что не такО как! Выздоравливай кэп!![]()

Чувствуешь то себя как? Настроение/состояние?Спасибо! всем хорошего дня!!!
А еще не получается часто выходить на форум, так как я работаю училкой и скоро начнутся бесчисленные ученики и на неделе, и по будням.Спасибо! всем хорошего дня!!!
Да у меня уже тут рядом куча всяких лечебных прибомбасов) Спасибо, СашенькаТёплое молоко + мёд! Выздоравливай.

До начала стодневки было плохо. Я в дневнике писала об этом, спрашивала совета. А сейчас всё в порядке! Хотя очень боюсь сорваться в сентябре из-за стрессовЧувствуешь то себя как? Настроение/состояние?
Не страшно, что не часто. Главное - совсем не пропадайА еще не получается часто выходить на форум, так как я работаю училкой и скоро начнутся бесчисленные ученики и на неделе, и по будням.
Я и сейчас сижу и подтягиваю сына подруги, у которого беда)

Чуть стресс, к нам беги. Не оставайся в одиночестве, добро?Хотя очень боюсь сорваться в сентябре из-за стрессов
Обязательно! Обещаю раз в недельку забегать!!!Не страшно, что не часто. Главное - совсем не пропадай![]()
С телефона? и ПРИВЕТ, милая!Девченки, привет. Не получается у меня отметиться. Не пойму в чем дело.

Ага. Ещё и банку сгущёнки опустошилДа у меня уже тут рядом куча всяких лечебных прибомбасов) Спасибо, Сашенька
Каша вкусная, наверно![]()
@Владик не стесняйся - отмечайся в табличкеНу я правда в течение дня несколько раз почитать вас захожу, работаю много и стеснительный немного)

@Йонка ты что с работы уволилась?Я с вами,только времени совсем нет пока сюда заходить, ну ничего,завтра на работу,времени свободного много будет![]()
Совсем не заходишь
Мне как-то подумалось, что хорошо в воскресенье отмечаться- неделя закончилась и отметился. Как итог
Немного с опозданием -поздравляю!!!Ура!!! У меня месяц НЕКУРЕНИЯ! Можно перенести дневник в месяц![]()

@Acidify , ну как? 8 дней превратились в 20?И вот 8й день. Самочувствие хорошее, нервишки тоже успокоились. Сон еще беспокойный, постоянно снятся сны. Иногда присутствует сухой кашель.
В субботу гуляла в компании курящих. Было желание так сказать вспомнить, как это, но потом представила этот мерзкий вкус во рту...И это автоматически отбило желание.

Привет! Ты сегодня работу работаешь?Работу работаю)), точнее пытаюсь