Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Всем доброе утро!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ильюш, улыбнул с утра) Самый важный тест машинка прошла

Вася, привет! Как давно не виделись! Спасибо, что зашёл)Сильно не напивайся!

Круто!я с утра 5 круассанов закинул и заполировал 2 яблоками))
Круто!даже я б так не смогла!))

Хорошо,что я уже в транспорте,а то ведь точно бы воспользовалась советом,азарт дело такое)))почему не смогла бы?)
тут все просто, жидкость не включай в процесс и больше влезет))
что я уже в транспорте
Я так поняла, что это ты такой довольный)))Судя потому что девочки залайкали обезьянку, то наверное каждая из них готова оказаться на ее месте![]()
У меня до сих пор кашля так и не было) Не беспокойся, каждый организм ведёт себя по-своему) Всё хорошо)
Ребятки, извините, но я сейчас напьюсь всякой ерунды от температуры и спать. Хороших вам снов всем) А тем, кто отдыхает на природе - замечательной погоды и приятного времяпровождения)))
Ваша Вика)
нет, очевидно же что обезьянка-девочка.Я так поняла, что это ты такой довольный)))
Не,думаю,народ вокруг не поймет,если я захаваю сразу 5 круасанов и ни чем их не запьюв транспорте пожрать - это еще больший азарт!
буквально адреналиновый фонтан! как сожрать шоколадку и мороженку и не капнуть на себя или сиденье.

Спасибо, моя хорошая) Сегодня уже гораздо лучше себя чувствую)Выздоравливай, не заставляй нас переживать!)))
И ничего там не очевидно) Половые признаки отсутствуюточевидно же что обезьянка-девочка.
чота жрет и прихорашивается.

Половые признаки отсутствуют