И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде нормально всё) у нас вчера весь день поливало,сегодня с утра прям,солнце во всю светитпиривет) как настроение? У нас дождик в Луганске - надеюсь, к вечеру закончится)
стою в пробке,на работу всё никак не доехать))мандариновый джемхорошо, пошли обойдем-ся
пошел я пломбира наверну с джемом мандариновым

кажется, Питер с Луганском местами немного перепутали)Да вроде нормально всё) у нас вчера весь день поливало,сегодня с утра прям,солнце во всю светитстою в пробке,на работу всё никак не доехать))
Ага)) но думаю к вечеру всё встанет на свои местакажется, Питер с Луганском местами немного перепутали)

хорошо бы) а то при дожде слышимость лучше и как-то муторно на душе становится...Ага)) но думаю к вечеру всё встанет на свои места![]()
Мистер хитренький

пивеееет)Виктория же.. )))
![]()
![]()
Всем привет!![]()
Привет, солнышко! Как ты?Всем привет и доброго утра!
Вот это точно) Лучше во сне) Мне до сих пор изредка снится, что я покуриваю. Но если раньше эти сны вызывали тревогу, раздражение и сеяли панику, то теперь я даже во сне понимаю, что это всего лишь сон и просыпаюсь с улыбкой)Меня вот достали эти сны о курении. Вторую ночь во сне курю))) Утром просыпаюсь и вздыхаю от радости, что это был сон. Хотя лучше во сне покурить, чем на яву))
как-то накатами у нас народ сегодня)