Ozra
Ушла. Курить не буду!
в пустынеИз соседнего дома вызвали скорую)))
Мой муж любит рыбалку
я написала сценарий спектакля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в пустынеИз соседнего дома вызвали скорую)))
Мой муж любит рыбалку
но его не берёт ни один театр)я написала сценарий спектакля
настолько он прекрасенОни мне сказали он не годен
а я уже и сама сомневаюсь)настолько он прекрасен
голубое ли небо и зеленая ли траваа я уже и сама сомневаюсь)
мой психолог говорит, что это временноголубое ли небо и зеленая ли трава
все временное постоянно, так сказал мой психиатр))мой психолог говорит, что это временно
и левый глаз чесаться не перестал)все временное постоянно, так сказал мой психиатр))
пришлось почесать его о скамейку и тогда я успокоиласьи левый глаз чесаться не перестал)
но рядом присел алкаш с пустыми бутылками в авоське)пришлось почесать его о скамейку и тогда я успокоилась
а я всегда мечтала о такой же авоськено рядом присел алкаш с пустыми бутылками в авоське)
но от неё отвратительно воняло, как и от его одежды)а я всегда мечтала о такой же авоське
а одежда была от гуччи))но от неё отвратительно воняло, как и от его одежды)
покоцанный такой гуччи, повидавший виды)а одежда была от гуччи))
а потом алкаш достал из кармана золотую кредиткупокоцанный такой гуччи, повидавший виды)
но её выхватил пробегавший мимо мальчишкаа потом алкаш достал из кармана золотую кредитку
Но споткнулся, упал на нее и проглотилно её выхватил пробегавший мимо мальчишка
бомж расплакался и бросился помогать мальчикуНо споткнулся, упал на нее и проглотил
зб
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1ЗХ*Нрщзлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллз7
Отошла на кухню, возвращаюсь, а котяра сидит на ноуте и лапки свои моет) Общается с вами
а котяра сидит на ноуте и лапки свои моет) Общается с вами