Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пойду я с сыном погуляю) На качельках покатаюсь) Позже буду) Всех люблю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хуже Викусь)))Гнездо во мне)))ты тоже в гнезде??
Привет!У всех поразному)))Добрый вечер, народ. Как настроение, как самочувствие?
интересная аватарка. Я подумал что и в самом деле жирная мерзкая муха на монитор села.Привет!У всех поразному)))
а ты что опять куришь? что случилось?Привет!У всех поразному)))
Да,это наверно хуже некуда,постарайся вытащить его из себя,на фига оно там нужноХуже Викусь)))Гнездо во мне)))
А я живу без дней недели. У меня что понедельник, что пятница... На работу хочу)День жесть. фу блин. понедельник.
А я дома хочу,жаль,что меня уже поздно высаживать))А я живу без дней недели. У меня что понедельник, что пятница... На работу хочу)
Ну а с другой стороны, мне что дома, что на работе, кругом дети-малыши)))А я дома хочу,жаль,что меня уже поздно высаживать))

Та ладно))))))))))День жесть. фу блин. понедельник.
Драстуй лосик!!!Чей-то зайцы сегодня грустные какиито)А на носе мазоля не будет?)))))))))))))привет зай чики
лосяш натренился и лежит носом печатает.
как у вас дела?
А на носе мазоля не будет?)
Вот и я пытаюсь понять этоДа,это наверно хуже некуда,постарайся вытащить его из себя,на фига оно там нужно
А!!!Ну тады зеленый свет вам,уважаемый!Главное чтоб и остальным не скучно было)))))))))))дык голосового набора в виндоуз еще не реализовали. Потому буду с намозоленным носом гонять. Девчонок кадрить.