А мы ему тогда тапкой)))
Нет, Андрюша не такой) Будем его любить, он взаимностью ответит)))
Нее, мы его любим. Но взаимности не чувствуем)) Вот и ушли от него))) Расползлись по форуму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы ему тогда тапкой)))
неее))) а вы ему теперь... по рогам)))))А мы ему тогда тапкой)))
Ушли от суровой несправедливости! Из женской солидарности, так сказать.... Мальчики на лево, девушки на право!!Нее, мы его любим. Но взаимности не чувствуем)) Вот и ушли от него))) Расползлись по форуму.
и может даже не вернемся, да, Танюш?Нее, мы его любим. Но взаимности не чувствуем)) Вот и ушли от него))) Расползлись по форуму.
Доброе утро, мои замечательные Бон-Зайчики! Всем прекрасного дня!
Ребятки, у нас уже хорошие такие сроки на счётчиках)
Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете?

Ой, спасибоОт всего сердца поздравляем наших некуряшечек!!!
@ВК40 - 25 дней!
@Мали - 25 дней!
@lida - 25 дней!
@Nastena51 - 25 дней!
@Элон - 30 дней!
@Aurore - 30 дней!
@Руслан24 - 40 дней!
@Terpsichore - 150 дней!
![]()

Пойду подсмотрю

Ну нуНее, мы его любим. Но взаимности не чувствуем)) Вот и ушли от него))) Расползлись по форуму.

Тааак, понимаю, что Андрюша провинился, не понимаю как...Пойду подсмотрю
И да, у меня женская солидарность тоже включилась автоматом)))![]()
Вот сидели мы на попах ровно, никуда не шастали, щи-борщи варили... Так нееет, не ценят! На лево побёгли... Ну а мы на право!Тааак, понимаю, что Андрюша провинился, не понимаю как...Пойду подсмотрю
И да, у меня женская солидарность тоже включилась автоматом)))![]()

Подслушала в Альтаире, что девочек там не ценят... Мужики убегают...Вот сидели мы на попах ровно, никуда не шастали, щи-борщи варили... Так нееет, не ценят! На лево побёгли... Ну а мы на право!![]()
) не гоже мужикам на лево ходить) С другой - люблю, когда Андрюша к нам заходит... 
Не... Ну к вам мы не ревнуем, по соседски! А вот в 12ю бегать к молодым-красивым, это уже перебор!Подслушала в Альтаире, что девочек там не ценят... Мужики убегают...
Что сказать? Ощущение то двоякое. С одной стороны (женская солидарность зашкаливает) не гоже мужикам на лево ходить) С другой - люблю, когда Андрюша к нам заходит...
Придётся взять нейтралитет. Сижу, молчу тихонечко...![]()

Удумал)))Пойду отмечать свой тридцатник в гордом одиночестве. На неопределенный срок в бан попрошусь. Вот так значит я вас не ценюНе курите дорогие мои
![]()
Андрей привет!!!С месяцем тебя!!!А че за бунт на корабле у тебя???Ну ну![]()

Потерял контроль над бабским коллективом своей команды. Ревнивые мы у него оказались, а он и не знал)))Андрей привет!!!С месяцем тебя!!!А че за бунт на корабле у тебя???![]()
Алекс, спасибо тебеАндрей привет!!!С месяцем тебя!!!А че за бунт на корабле у тебя???![]()
Я там в дневнике проставляюсь... Что предпочитаешь?Танюша, да как же потерял?Потерял контроль над бабским коллективом своей команды. Ревнивые мы у него оказались, а он и не знал)))
Это необходимость была, а то что мы с Максиком только в свет выходим. Вы же у меня такие умненькие разумненькие как Альвина скажет...Вот спасибо!!!Я по чайку хорошему бы заехал)))Алекс, спасибо тебеЯ там в дневнике проставляюсь... Что предпочитаешь?