Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Мягко стелишьА Викусечка пришла,здравствуй дорогая!!!Давно тебя не видел))))))))))))
Не полдизывайся, читала уже) Посмеялась от души))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягко стелишьА Викусечка пришла,здравствуй дорогая!!!Давно тебя не видел))))))))))))
Не полдизывайся, читала уже) Посмеялась от души))))
Витебская, Оршанский, Ореховск)Всё может быть))кстати, Викуля, а ты где живешь?) Ты же вроде моя землячка))
Эхх)))я тоже)))ну совсем рядом, действительно))Витебская, Оршанский, Ореховск)
Выглянула сейчас в окно) Даже подпрыгнула) Не, не увидела тебя)))
Лёлечка, а ты где?Эхх)))я тоже)))ну совсем рядом, действительно))
Ну фсе,можно еще немного посмотреть на вас,ШЕФ дал добро)))))))))))))))))Мягко стелишьНе полдизывайся, читала уже) Посмеялась от души))))
![]()
Санька! Неделька! Мои тебе поздравления!!!Ну фсе,можно еще немного посмотреть на вас,ШЕФ дал добро)))))))))))))))))
Рано!!!В 17.00 по Москве приму!Санька! Неделька! Мои тебе поздравления!!!
Я в 17 по Москве неивестно где буду) Так что бери сейчас, пока дают)))Рано!!!В 17.00 по Москве приму!
А повыеживаться???Я в 17 по Москве неивестно где буду) Так что бери сейчас, пока дают)))
А повыеживаться???
Ёжик ты наш))) Таким тебя вижу) Белым и пушистым)
Ёжик ты наш))) Таким тебя вижу) Белым и пушистым)
![]()
А если серьезно,очень красивый ежик альбинос!Интересно,такие бывают или это все же фотошоп?Ёжик ты наш))) Таким тебя вижу) Белым и пушистым)
![]()
Бывают) Редкий экземпляр) Чудо природы)А если серьезно,очень красивый ежик альбинос!Интересно,такие бывают или это все же фотошоп?
Не,редкий экзЭмпляр это я,а ежик чудо природыБывают) Редкий экземпляр) Чудо природы)
Два в одном)))Не,редкий экзЭмпляр это я,а ежик чудо природы![]()

Я, кэп, в Минске. Кстати, сегодня погода, как никогда)))Тааакая жара..что хоть бери полотенце да айда на какую Цнянку или Минское море)))аж не верится, что осень)Лёлечка, а ты где?
Да, красотища) У нас многие так и сделали, рванули на воду)Тааакая жара..
Всегда с удовольствием))Позже заскочу,покривляюсь у вас немного))))))