Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет дружище. С завтрашнего утра план запускается в действие.
Я ВОТ НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ УЖЕ ЛЕТ 5(не сектант)))параллельно ещё не ношу каблуки и редко крашусь. предпочитаю всё же джинсы, а не юбки и ругаюсь матом. Сомнительные преимущества.
Не считая этого форума и ВК)))))))))Я ВОТ НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ УЖЕ ЛЕТ 5(не сектант)))
ещё с ноги могу дать. или с разворота. и с ноги с разворота тоже)Не, Вика, юбочку то можно и поносить!![]()
Моя хорошая девочка) надо тебя в вайбере добавить, а то в вк тебя чаще нет) не попадаем(Пупсики мои))) я некурящая, почти счастливая и уже почти на ммесяц здоровее..с вашей поддержкой и своей силой воли и желаниемиметь здорового малыша
искренне тебе сочувствуюЯ ВОТ НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ УЖЕ ЛЕТ 5(не сектант)))

Ну с ноги,это не недостаток я считаю,главное чтоб за дело)))ещё с ноги могу дать. или с разворота. и с ноги с разворота тоже)
так что баги неслабые и они есть)
а вы мне тут "преимущества, преимущества"
это ты сейчас так говоришь)Ну с ноги,это не недостаток я считаю,главное чтоб за дело)))
А зря,я себя ущемленным в чем-то не чувствую!!!Ты представь какой у меня был словарный запас,когда я прорабом на стройке работал)))искренне тебе сочувствую![]()
Короче, крутая ты девчонка, Вика!ещё с ноги могу дать. или с разворота. и с ноги с разворота тоже)
так что баги неслабые и они есть)
а вы мне тут "преимущества, преимущества"
Респект! Не,всегда так говорил,делал и думал!это ты сейчас так говоришь)
Я в армии тоже матерился, сейчас уже лет двадцать вообще в ботаника превратился, блин!А зря,я себя ущемленным в чем-то не чувствую!!!Ты представь какой у меня был словарный запас,когда я прорабом на стройке работал)))

мне фигура позволяет такую слабость)Хороший выбор!![]()