Александр из Кишинёва
Авторитетная личность
а что... живём в свободной стране. Не коммунизм же)Эко тебя звернулоИз крайности в крайность...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что... живём в свободной стране. Не коммунизм же)Эко тебя звернулоИз крайности в крайность...
Да нет, ничего. Обдуманно хоть приобщился? Или так, от балды? С какой целью?а что... живём в свободной стране. Не коммунизм же)
ну а что в этом такого? Кто-то молится Кришне, кто-то Иегове, Аллаху, сисикам, космосу, Зевсу, Афродите, Одину и т.д, а я выбрал ЗОЖ -тоже религия)Да нет, ничего. Обдуманно хоть приобщился? Или так, от балды? С какой целью?
Тебе спасибо,что показуешь людям свою силу воли!)))спасибо)))) вы мои хорошие)
Это же правильно вроде) так и надо, кажется)Тебе спасибо,что показуешь людям свою силу воли!)))
![]()
И кто там БОГ?)))ну а что в этом такого? Кто-то молится Кришне, кто-то Иегове, Аллаху, сисикам, космосу, Зевсу, Афродите, Одину и т.д, а я выбрал ЗОЖ -тоже религия)
Ага, и молитвы там особенныеИ кто там БОГ?)))

ШУЧУЯ ТОЖЕ ЗА ЗОЖ)))ну а что в этом такого? Кто-то молится Кришне, кто-то Иегове, Аллаху, сисикам, космосу, Зевсу, Афродите, Одину и т.д, а я выбрал ЗОЖ -тоже религия)
Пока вы музычку послушаете,я сбегаю к себе в команду,ты же меня на зароботки послала,вот я и пошел))))Ага, и молитвы там особенные![]()
Вика,я честно-в личку захожу очень очень редко,когда действительно окружающим не интересен данный вопрос!!!Веришь?сектанты заряженные собрались тут...
служения у них какие-то, программы, религии.
Вы бы хоть рассказали, что придумали, а то всё по личкам, а потом переглядываетесь многозначительно, типа самые посвящённые)
конечно. я всем верю. просто институт всемирного доверия. имею медаль за наивность и человеколюбие. просто вы тут разговоры ведёте не пойми о чём - службы, религии, программы. Наталкивает на нехорошие мысли, знаешь лиВика,я честно-в личку захожу очень очень редко,когда действительно окружающим не интересен данный вопрос!!!Веришь?
@alex79 Сань, удали, предупреждение влепят.
Признаюсь положа руку на сердце:состою в двух сектах-1.ВК,2.этот форум))))))))конечно. я всем верю. просто институт всемирного доверия. имею медаль за наивность и человеколюбие. просто вы тут разговоры ведёте не пойми о чём - службы, религии, программы. Наталкивает на нехорошие мысли, знаешь ли
ммм, понятно.Признаюсь положа руку на сердце:состою в двух сектах-1.ВК,2.этот форум))))))))
Как говорится-из песни слов не выбросишь)))@alex79 Вот это басню сократилиЖаль смысл клипа потерялся)))
Чистый ВоздухИ кто там БОГ?)))