Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Мысли у нас, Гена, одинаковыеХорошо, что не НЕРВАНЕЦ, от слова рвать!![]()

И с чего это, позволь узнать? Что за счастье привалило?)))Я теперь НИРВАНЕЦ!От слова нирвана)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысли у нас, Гена, одинаковыеХорошо, что не НЕРВАНЕЦ, от слова рвать!![]()

И с чего это, позволь узнать? Что за счастье привалило?)))Я теперь НИРВАНЕЦ!От слова нирвана)))
Забота о маме прежде всего!виндовс 7 есть у кого? У мамы комп стационар старый привести в порядок хочу
Но у меня лицензия, только на один ПК, так что в этом плане помочь не могу... 
Это типа ты так унизить решил тех у кого винда не выше семерки???виндовс 7 есть у кого? У мамы комп стационар старый привести в порядок хочу
Да ты же на счетчик обрати внимание,здесь люди уже по месяцу не курят,а у меня ток неделя.Записался в 12 стодневку,вот...Мысли у нас, Гена, одинаковые
И с чего это, позволь узнать? Что за счастье привалило?)))
ЕдиномышленникиВыходит, что если у нас мысли сходятся, то мы ... ???![]()
не иначе)))У гениальных людей мысли сходятся!А ты о чем?)))Выходит, что если у нас мысли сходятся, то мы ... ???![]()
Не, не, ты не уходи. Так подрабатывай на стороне, как я велела, но живи с нами в норке)))Та я и не заяц вовсе,так прибился тут!Ну а че,люди хорошие,не прогоняют,вот и сижу в уголочке)))
ну... хрюша уже не обновляется... И вообще windows 7 - моя любимая система, а тут стоит хp старая-престараяЭто типа ты так унизить решил тех у кого винда не выше семерки???![]()
Я примерно так же ответил,когда речь шла о названии команды,главное чтоб не оборванец!)Хорошо, что не НЕРВАНЕЦ, от слова рвать!![]()
Да куда я уже без вас!)))))))))Не, не, ты не уходи. Так подрабатывай на стороне, как я велела, но живи с нами в норке)))
Да понял я Сань,шучу,а качнуть никак???ну... хрюша уже не обновляется... И вообще windows 7 - моя любимая система, а тут стоит хp старая-престарая
Я понял наконец-то смысл смены аватарки(одной дамы),она вчера обьявила во всеуслышанье что не замужем!)))))))))))

Ну тип того)))))))))
качнул. Щаз будем проверять если не зря... офф на пару часов...Да понял я Сань,шучу,а качнуть никак???