Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Потягивалася я) Вот и прибалдела)beumide, эко львицу перевернуло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потягивалася я) Вот и прибалдела)beumide, эко львицу перевернуло)
и мне напиши.это не для всех глаз, если интересно могу в личке написать
перевертайся обратно)Потягивалася я) Вот и прибалдела)
Вот тебя, Викусь, это в первую очередь касается.и мне напиши.
пробуй уксусНарод, чем убрать клей от скотча с полированной мебели? Очень надо)
А так не? Не нравится, да?перевертайся обратно)

глаза устают)А так не? Не нравится, да?
омг. ты меня пугаешь.Вот тебя, Викусь, это в первую очередь касается.
Плохо конечно,жаль птичку(( а сынуле даешь что-нибудь для облегчения прорежевания зубов? Сейчас много всякого добра в аптеках) у меня дочка огурцы соленые об десны терла,когда зубы у нее шли,ей так легче переносить это было)Не фонтан, честно) Не, не из-за сигарет. Курить не хочу. У сына зуб режется, ноет и психует всё время. Психологически устала. И моя Марфа заболела. Спит только со мной три ночи. В гнездо не идёт. А я не сплю до 4-6 утро, боюсь её придавить. Не высыпаюсь, короче)
Солёные огурцы! Тру женщина, сразу видно)Плохо конечно,жаль птичку(( а сынуле даешь что-нибудь для облегчения прорежевания зубов? Сейчас много всякого добра в аптеках) у меня дочка огурцы соленые об десны терла,когда зубы у нее шли,ей так легче переносить это было)
Да, гелем мажу десну. Но облегчение на час, а помазать можно только пять раз в день. Так что крепимся)а сынуле даешь что-нибудь для облегчения прорежевания зубов?
6982269767299*/+-+LKehp9XNQ-0U0FCNQ0NC-Q[394RQC=[/QUOTE]
Енто чё такэ?
Мож хоть так кто нить отреагирует и выползет из подполья)))Енто чё такэ?
Приманка на зайцев))Енто чё такэ?
6982269767299*/+-+LKehp9XNQ-0U0FCNQ0NC-Q[394RQC=[/QUOTE]
вот так их всех, ёпта!
ромашка или шалфей?Да, гелем мажу десну. Но облегчение на час, а помазать можно только пять раз в день. Так что крепимся)
Ну тогда...Мож хоть так кто нить отреагирует и выползет из подполья)))

В геле ромашка есть. Как бы перебора не было)ромашка или шалфей?