F
FedorNOsmoke
Команда 11_2 спасибо вам за приятное общение. хорошо у вас душевно...Вот и держитесь все вместе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож заходи,всегда рады!)Команда 11_2 спасибо вам за приятное общение. хорошо у вас душевно...Вот и держитесь все вместе...
![]()
Фёдор, ну ты естестно Д'Артаньян?))Команда 11_2 спасибо вам за приятное общение. хорошо у вас душевно...Вот и держитесь все вместе...
![]()
Если он мне матрицу отключит, я его из-под земли достану и шею сверну))) Дементоры для него покажутся хорошей приятностью)))
Заходи к нам, когда душевности не хватать будет) С удовольствием поделимся с тобой)Команда 11_2 спасибо вам за приятное общение. хорошо у вас душевно...Вот и держитесь все вместе...
Не Риммочка...меня там вообще нет..это ваша команда.Фёдор, ну ты естестно Д'Артаньян?))

Фёдор, ну ты естестно Д'Артаньян?))
И я скучаюРиммуль,ты здесь? Скучаю без тебя!

А я нет!Риммуль,ты здесь? Скучаю без тебя!

Я тож соскучилась!
Дык ты ушла и мне чё то одной не прёт) возьми меня в Помодоро,а?)А я нет!
ШучуЯ тож соскучилась!
Чего тему мою забросила?![]()
ЗаписуйсяДык ты ушла и мне чё то одной не прёт) возьми меня в Помодоро,а?)

Всё, не ревуНе реви говорю! Я ж не померла![]()
Послушная
А чё там делать нужно?Записуйся![]()
Молодец! Хочешь поглажу тебя по головке?Всё, не ревуПослушная
![]()

По 20 минут в день уделять какому-нибудь важному для себя занятию,которое ты обычно ленишься делать)А чё там делать нужно?
Каждый день не менее 20 минут делать полезное дело.А чё там делать нужно?

Где записываться? Тоже хочу делать полезное только 20 минут в день, не болееКаждый день не менее 20 минут делать полезное дело.
Многие хотят "делать" отдых![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-2-20-minut-dejstvuem.38774/Где записываться? Тоже хочу делать полезное только 20 минут в день, не более![]()