Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Навеяло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня подумаю, что именно мне больше всего лень и завтра вступаю в ваши ряды! Мне понравилась свобода действий в условиях) Ага)
Будем ждать!Сегодня подумаю, что именно мне больше всего лень и завтра вступаю в ваши ряды! Мне понравилась свобода действий в условиях) Ага)

Я так уже придумала)) пойду записываться!Будем ждать!![]()
За тобой побежала, подожди)))Я так уже придумала)) пойду записываться!

Беги скорей,я уже написала прошение))За тобой побежала, подожди)))![]()
Споки,Риммуль!Ладно девчушки, мне завтра бегать.
Спокойной ночи!![]()

Фух, написала я заявление) Буду теперьБеги скорей,я уже написала прошение))
Спасибо, дорогая!Terpsichore, привееет!
С Днём рождения тебя, красота наша!)
Яркая, позитивная, остра на язык и просто красавица - что тебе можно пожелать? Только оставаться такой же и радовать нас всем этим! Счастья тебе и успехов во всем! Любви и побольше прекрасных людей на твоем пути. Пусть все у тебя будет как захочешь ты! С Днём рождения, ура!!!!
Посмотреть вложение 244568

Саша! Это же самый восхитительный спойлер, какой я только видела!)Terpsichore, Дорогая Вика!!!Поздравляю тебя с днем варенья!Спасибо тебе за то что ты такая какая есть!Ты вчера просила приходить со спойлерами,вот принес,выбирал на свой вкус))))))
![]()

пустырник и валериана - это для смягчения абстиненции, я правильно понимаю?)Утренний рацион,навеяло)))(извиняюсь за качество)
Посмотреть вложение 244604
Цикорий сила!!!)Цикорий
я знаю) это мой единственный кофезаменитель)Цикорий сила!!!)