V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Ого)))у тебя уже целых 150 дней счастья))))немного завидую)))))Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого)))у тебя уже целых 150 дней счастья))))немного завидую)))))Спасибо.
Лёля,помянем!А у меня 40 дней)приглашаю всех на поминки)но с уговором-без слез и соплей, в моем случае - это праздник из праздников) наверное самая большая и серьезная победа с собой) в скором времени за жрачку браться буду)))но это потом))))
Спасибо))))40 дней свободы и чистоты)))аж не верится, что я смогла)))Лёля,помянем!
Посмотреть вложение 247132
Так ведь молодчинка ты потому что!)Спасибо))))40 дней свободы и чистоты)))аж не верится, что я смогла)))

А у меня 40 дней)
Солнышко, уточни мне точную дату отказа от сигарет. В профиле 12.08, в таблице 13.08. Я так понимаю в профиле верная?Команда, моя дорогая)))спасибо!!!чеснслово)))чуть не прослезилась, а у меня макияж и всё такое) и на работу надо стартануть уже)))) Всем продуктивного и хорошего дня!!!!! Мы же самые лучшие))))ееееееее
Ильюш, ну вот очень к месту( Спасибо за твою доброту

Вика, без умысла. Попугай ждет своего Оскара.Ильюш, ну вот очень к месту( Спасибо за твою доброту![]()
Поняла, Ильюш.Вика, без умысла. Попугай ждет своего Оскара.
На колбаски подсел?)Домашние свиные колбаски-ЗЛО!
Взял на пробу 6 шт. Думал на 3 порции хватит., но я сильно ошибся. Хватило на 1 разНа колбаски подсел?)
Покупай новые штаны, на пару размеров больше)Взял на пробу 6 шт. Думал на 3 порции хватит., но я сильно ошибся. Хватило на 1 раз