Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я встала в девять...до часа я скурила пачку! Епть ..Сама была в шоке...
Так я мелко плавала в сравнении с тобой. У меня стабильно пачка в день была с равными интервалами между "покурить", часы можно было сверять

Неее..нет у меня золотой середины))вечно зашкаливает)))ил ем или нет)курю или нет)бухаю или трезвая) Ну характер у меня такой..и как читаю на сайте, не у меня одной))))ну сейчас ничего этого у меня в жизни нет) сегодня пью чай и ем яблоки)че с мясом в морозилке делать?)))там кг 5))))Так я мелко плавала в сравнении с тобой. У меня стабильно пачка в день была с равными интервалами между "покурить", часы можно было сверять
![]()
Да всё по сути ерунда...ну смотрю на всё сверху со своих 1, 5 месяца...головой об стенку не билась, по полу не каталась..да был дискомфорт, и до сих пор он...вроде фигня всё....но повторить ВсЁ Я НЕ ХОЧУ СНАЧАЛА))))Я только вчера думал как это без форума то...
- ой как тяжело!
- старик, спокойно, пройдет.
- да я терплю...
- молодец, прими горячую ванну...Посмотреть вложение 249268
Нищим раздай))) Можно соседям)))че с мясом в морозилке делать?)))там кг 5))))
Андюша, милый, привет!Я только вчера думал как это без форума то...
- ой как тяжело!
- старик, спокойно, пройдет.
- да я терплю...
- молодец, прими горячую ванну...
Ну и спрашивается кто у нас сильнейший?????))))мы естествэннно)))))
Привет ВикусьАндюша, милый, привет!
Чё к нам не пришёл? У нас весело вчера было) Уболтали бы)

Они цифры местами перепутали и нолик в конце забыли добавить)))А психологи эти врунишки...я уж два раза по 21 день прошла...и нифига...
Гена пришёл! Ура!

Так, кэп)))ты в депрессняк меня не кидай)))я на сотку рассчитываю ващет))))Они цифры местами перепутали и нолик в конце забыли добавить)))
А сегодня ты как? Отпустило?Привет Викусь![]()
Не, я вчера говорила об этом - четыре месяца) А потом рай)Так, кэп)))ты в депрессняк меня не кидай)))я на сотку рассчитываю ващет))))

А ща рай никак?))))не получится?))))Не, я вчера говорила об этом - четыре месяца) А потом рай)![]()