И
Илья Александрович
Кстати, Ильюш, взяла на заметочку пирог-пиццу, пригодится) Пасибки)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Ильюш, взяла на заметочку пирог-пиццу, пригодится) Пасибки)

Мдааааа)))рецептик как раз кстати- когда все дружно со вчерашнего дня худеют в суперфигуре)))))
Мдааааа)))рецептик как раз кстати- когда все дружно со вчерашнего дня худеют в суперфигуре)))))
я Святой Падлик))))))))))))))))))))) Вика еще вроде помнит меня таким))
Помню, помню!!! как тут забудешь, когда хохотала от души от падлика и побаивалась
Ильюш, а цель какова? Год?я Святой Падлик)))))))))))))))))))))
Ильюш, а цель какова? Год?
Значит я в ясельной группе) Ибо моя цель на сегодня хотя бы год некурения) Потом пойду в младшую группу и целью будет уже два года) И так пока универ не закончуцель? Ну как минимум пробежать марафон)) а год не курения ну это уже детский сад))
к 80-ти управлюсь)
Спасибки!!! Я ж его не прокормлю
Тогда всё встало на свои места))))я Святой Падлик))))))))))))))))))))) Вика еще вроде помнит меня таким))
красава?))Тогда всё встало на свои места))))
А че за синий друг то?)))Кто мне вручил синего друга?Спасибки!!! Я ж его не прокормлю
![]()
ваащщщее))мои аплодисменты) ты прям бог западлянки)))))))красава?))
Кто подарил, тот знает)А че за синий друг то?)))

О, дааааа)))ты прям бог западлянки)))))))
А я значит еще на двух полосках наверное показываюсь)))и то)))двух месяцев нет)Значит я в ясельной группе) Ибо моя цель на сегодня хотя бы год некурения) Потом пойду в младшую группу и целью будет уже два года) И так пока универ не закончук 80-ти управлюсь)
А я значит еще на двух полосках наверное показываюсь)))и то)))двух месяцев нет)

Эххх)))горжусь собой)))аж распирает порой) на курильщиков ругаюсь ну-ну- говорю, что они вонючки))))во как бывает)))