Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утренний кофе и потягушки у меня.что делаете с утреца? мне такие кошмары снились, шо капец.
Викусь, отметь меня, пожалуйста. На след неделе тоже.Отмечена)

Хорошо, моя милая) На следующей не забыть бы, может напомнишь?)Викусь, отметь меня, пожалуйста. На след неделе тоже.![]()
Постараюсь. Как то недели летят, я не замечаю что надо отметиться.))Хорошо, моя милая) На следующей не забыть бы, может напомнишь?)
ну отчего же так пессимисисечно?мучайся по ночам.))
да фигня какая то всполохи, вспышки среди темноты. уснул в 4 в 8 встал.А кошмары какие снились?
ну ты же не пошла со мной налет на холодильник делать.Warlock, Апульхерьевич, ну ты где? Жрать ушел что ли? Один?
Я не успела, ты такой шустрый!ну ты же не пошла со мной налет на холодильник делать.
Не я же тебя так назвала, милый.пессимисисечно
Не я же тебя так назвала, милый.
Нееееееет.) Я сегодня сама смиренность и добродетель.а потом сделать так?
Посмотреть вложение 251584
затишье перед пятничной бурейНееееееет.) Я сегодня сама смиренность и добродетель.
затишье перед пятничной бурей
Да чтож такое? И впрямь кошмары снились? Вылезай из под дивана, все хорошо. Идем обниматушки.затишье перед пятничной бурей
Вот тут мне точно терпение понадобится.
Вот это я и буду повторять без устали, пока не войду в кабинет.))
Всё будет хорошо, не переживай раньше времени)Вот это я и буду повторять без устали, пока не войду в кабинет.))