Викеша
Лето будет, лето было
Ничего,Викуличка,все придет в нормуЯ сегодня отсутствую. Так и не успокоилась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего,Викуличка,все придет в нормуЯ сегодня отсутствую. Так и не успокоилась.

Привет тебе)Добрый вечер! )Я пришел с работы, отдыхаю.
Это расслабон))Я раньше выпить мог, а так не знаю что люди вкусного в водке или коньяке и в пиве находят)
Привет, Вика)))я сегодня с трезвенниками зависла)))) хочу пивас бросить..потому что пью в выходные..и ем как ненормальная...по трезвяни все норм...ты как там? выбрала себе направление в суперфигуре?...я например планирую на сыроеденье перейти..ну на время..почиститсяЭто расслабон))
Привет,Лёля! Если с пивом завязать хочешь то конечно лучше с поддержкой! Я то мало выпиваю,пиво вообще не жалую)) поэтому для меня это просто приятный расслабон время от времени) в фигуре я стараюсь на ПП,срываюсь иногда,ищу вот решение проблемы) сыроедение это круто,далеко не каждый сможет так питаться! Тебе успехов в начинаниях твоих,думаю у тебя всё получится,ты сильная!Привет, Вика)))я сегодня с трезвенниками зависла)))) хочу пивас бросить..потому что пью в выходные..и ем как ненормальная...по трезвяни все норм...ты как там? выбрала себе направление в суперфигуре?...я например планирую на сыроеденье перейти..ну на время..почистится
Ой, наклюкалась я вчера от радости-то, что пятница. Как домой доехали не помню. Заметили, что в моем пьяном сообщении в каждом предложении есть слово курить? Вот жесть....Сидим в баре, выпиваем, курить хочется просто пипец. Первыйй час воротило от запаха, теперь хочу курить. Я конечно курить не буду, но как-то не комфортно .....
А я то как!Ой, наклюкалась я вчера
Расслабилась, блин, перед сухой стодневкой
Зато не злюсь больше, успокоилась.Я после вчерашнего тоже с ним никакого общения не хочу. Так ведь придётся, ребёнок общий. Дочь вообще вчера сказала, что он ей больше не отец. Девочка большая, всё понимает.С одним, слава богу вообще прекратили общение)

Ильюш, возвращайся. Я уже добраяприкрыл двери изнутри

Во вы тему тут замутили
Я тоже очень редко алкоголь пью. Раз в месяц или раз в пол года, как когда вздумается) А вчера прям с таким удовольствием приложилась![]()

Я после вчерашнего тоже с ним никакого общения не хочу. Так ведь придётся, ребёнок общий. Дочь вообще вчера сказала, что он ей больше не отец. Девочка большая, всё понимает.
Ладно, пусть вчерашнее останется во вчера)
Привет, Лидусь) У меня на удивление и голова не болит сегодня, и настроение прекрасное)вот что нам сейчас поможет![]()
Милая, какое время) 4 года, как развелись и разошлись. Даже в разных городах живём)Нужно время, я думаю.
Привет, Лидусь)

Милая, какое время) 4 года, как развелись и разошлись. Даже в разных городах живём)
Горбатого могила исправит.
Вот тебе зверская обнимашка 
Мои любимые львятки))) СпасибоВот тебе зверская обнимашка![]()

пока никаких. может в кино сходим. а еще дома убраться надоМои любимые львятки))) Спасибо
Какие планы на сегодня?