Викеша
Лето будет, лето было
Это ты про кого?Ты бы лучше друзей,после вечерних трапез на пробежку заставил выйти,а то некоторые уж второй месяц собираются,собираются,никак не соберутся)))
привет,Алекс,с работы?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про кого?Ты бы лучше друзей,после вечерних трапез на пробежку заставил выйти,а то некоторые уж второй месяц собираются,собираются,никак не соберутся)))
привет,Алекс,с работы?)Да я так Лиде неудачно ответила))с которым?
/подозрительно прищурился и отодвинулся на всякий случай/
Привет Викуша!Ет я о себе любимом)))Это ты про кого?привет,Алекс,с работы?)
Ну да,бывает,мне себя тоже не сподвигнуть было,но стоит ведь только начать)Привет Викуша!Ет я о себе любимом)))
Четверг - день цитат и афоризмов. Но что-то как-то не лезет в голову ничаво.Что бы нам с этим сделать?)
!Ет я о себе любимом)))
Дарю "Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет."Но что-то как-то не лезет в голову ничаво.
хахах, а вот и Фаина Георгиевна вспомнилась: Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.Дарю "Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет."
хахах, а вот и Фаина Георгиевна вспомнилась: Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Неее,некоторые здесь еще!) ПриветВикусик! Где пропадала?Привет) Не все ещё спать ушли?

Привет, моя хорошая! Да завал у меня сегодня. Дел по горло было)ПриветВикусик! Где пропадала?![]()
Ой, заобнимал, Ильюш) Аж голова закружилась))) Привет, милый

Говори скорее!beumide, знаешь что?!
Торт весь съел? И без меня!
я не видел на фотках как выглядят твои уши!Говори скорее!
Прости, Ильюш) Прости нас таких... хороших)))да я поседел в местах где есть волосы. Потому что ждал вас ждал, ждал.ждал и начал седеть от старости! а вас все нет и нет и нет!
Зачем они тебе?я не видел на фотках как выглядят твои уши!
есть фотка с ушами?

хочу посмотреть форму ушей! если острые-значит эльф, если круглые-значит хоббитаночка!Зачем они тебе?![]()