V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Нет еще. Честно пока даже не в курсе когда врубят.Да, 11-го января. И понеслась
Лёль, у вас отопление включили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет еще. Честно пока даже не в курсе когда врубят.Да, 11-го января. И понеслась
Лёль, у вас отопление включили?
Так покажи)))похвастайся)))всем доброе утро! я в дороге и в работе) или, может, работа во мне)
накупила прикольной бижутерии по скидке)
Привет, Викусь. Покажи)накупила прикольной бижутерии по скидке)
Вот мы две любопытные)Привет, Викусь. Покажи)
У нас вчера запустили школы и дет.сады с больницей. Сегодня дома запускают) В вечеру оживём)Нет еще. Честно пока даже не в курсе когда врубят.
Ну мы же девочкиВот мы две любопытные)
Нам можно)О,Викусик,поздравляю! Скучаешь поди по работе?) Приветики! Как настроение?Мне! Мне! Мне! Я хочу кофеёчку
Доброго времени суток всем!!!
Сказать "доброе утро" что-то язык не поворачивается, когда все уже на работе.
Через три месяца и меня такая же участь ждёт![]()
Холодно дома? А у меня на удивление теплынь)))) Как-то и на улице не сильно морозно) Я вот сейчас даже балкон открыла-проветриваю, более-менее тепло)У нас вчера запустили школы и дет.сады с больницей. Сегодня дома запускают) В вечеру оживём)
Привет,Лёля!))Прывэт, всем))) Из декрета выходишь уже?

Привет)Привет,Лёля!))![]()
Красотень)))![]()
Чот оно не перевернулось)
КласненькиеЧот оно не перевернулось)
Как же мы любим все эти мелочи)))Красотень)))
вот очень захотелось включить девочку и купить себе такой мелочи чуток) сначала чёрные выбрала, а потом на кассе девочка говорит, что у них акция 3=2. Я с воплем "ох шо ж вы со мной делаете!" на каблах поскакала в другой конец магазина) с меня ржали все) зато я довольнэКласненькиеКак же мы любим все эти мелочи)))

Висусь, совсем не скучаю, вообще. Не хочу на работу, но в декретный больше тоже не хочу.Скучаешь поди по работе?) Приветики! Как настроение?
Ахахаха)))представляю)))))вот очень захотелось включить девочку и купить себе такой мелочи чуток) сначала чёрные выбрала, а потом на кассе девочка говорит, что у них акция 3=2. Я с воплем "ох шо ж вы со мной делаете!" на каблах поскакала в другой конец магазина) с меня ржали все) зато я довольнэ![]()
Ну и правильно. И почаще её включай. Это доставляет нам удовольствие и делает нас довольными. А когда мы довольные, так и всем вокруг хорошо)вот очень захотелось включить девочку и купить себе такой мелочи чуток)
Это я с тобой полностью согласная))))Себя в первую очередь надо любить и лелеять)))а потом мужей, подруг,коллег и проч.проч))))Ну и правильно. И почаще её включай. Это доставляет нам удовольствие и делает нас довольными. А когда мы довольные, так и всем вокруг хорошо)
нееее, если я буду себе такой мелочи побольше покупать, то мы засыпемся бижутерией)))Ну и правильно. И почаще её включай. Это доставляет нам удовольствие и делает нас довольными. А когда мы довольные, так и всем вокруг хорошо)