Приветище!!!Не,сегодня уже осень по настоящему пришел)))Ёжечек, приветульки!
Тоже соскучилась уже) Навалилось много всякого, нет времени постоянно в раздевалке сидеть.
Всё ещё в шортиках разгуливаешь? Мне завидовать иль холода и до тебя добрались?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветище!!!Не,сегодня уже осень по настоящему пришел)))Ёжечек, приветульки!
Тоже соскучилась уже) Навалилось много всякого, нет времени постоянно в раздевалке сидеть.
Всё ещё в шортиках разгуливаешь? Мне завидовать иль холода и до тебя добрались?![]()
Теперь хоть завидовать перестануПриветище!!!Не,сегодня уже осень по настоящему пришел)))

Я раньше тоже под джинсы поддевал леггинсы, а потом купил себе утепленные джинсы типа "Аляска", и теперь я ничего не поддеваю, так тепло!У нас такая же погода. Только я уже в тёплой куртке, шапке, шарфе, тёплых колготах под джинсы и в утеплённых кросах.Представляешь, какая я мерзлячка))) А зимой что будет? Аааа...
![]()

И дубленка несколько лет висит в шкафу, в этом году придется ее активизировать...Действительно! Теперь даже и не представить) как бы фанклуб не распался!!!![]()
Не, не, не позволим))) Как же без фан-клуба Ильи? Никак
Сладких снов, Вика!Я спать! Теперь пораньше ложусь,чтоб не жрать) Спокойной ночки всем!
Посмотреть вложение 259387 Посмотреть вложение 259388

Я тоже) Всем спокойной ночиЯ спать!

Привет! В квартире.legioner01 Вов, как пёсик твой? А где ты его держишь, в доме?
Предлагай радость, можно не запиватьУже и не знаешь,что теперь предложить
Спасиб,Володь!)Предлагай радость, можно не запивать
![]()
Ну да) Только смотря у кого на что)Уже и не знаешь,что теперь предложить,у всех запреты на питие))))

Я почему спрашиваю. У меня дочь собаку просит уже лет пять. А в квартире держать её, это же так морочно, да? Сколько раз в день выгуливаешь? Где спит? Часто ли лает? Расскажи, пожалуйста, немного. Мне очень интересно)Привет! В квартире.
Собаки есть разные -маленькие и большие) ни какой мороки нет.Всем привет!!!
Я почему спрашиваю. У меня дочь собаку просит уже лет пять. А в квартире держать её, это же так морочно, да? Сколько раз в день выгуливаешь? Где спит? Часто ли лает? Расскажи, пожалуйста, немного. Мне очень интересно)
СпасибочкиДевочки, милые, от всей души поздравляем Вас!!!
@ВК40 - 60 дней!
@Мали - 60 дней!
@Kukuruza - 60 дней!
@lida - 60 дней!
@Marleanft - 60 дней!
@Nastena51 - 60 дней!
![]()