Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Спокойной ночи, ГенЯ пошел спать... Спокойной ночи, барышни! Сладких снов!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ГенЯ пошел спать... Спокойной ночи, барышни! Сладких снов!![]()

Застеснялся и ушел в угол краснетьОдин классный парень меня сподвиг к этому. Друг мой @Phoenix . Да... Он клЁвый и обалденно красивыйИ еще очень добрый и отзывчивый. Это правда...

До земли Тебе спасибо... И.... ну... в общем. Если что я всегда рада. Я есть ВК и здесь часто бываю.
Саш...Маш...![]()

Он клЁвый и обалденно красивыйИ еще очень добрый и отзывчивый. Это правда...
Застеснялся и ушел в угол краснеть
Маш...![]()
Саш...![]()
Маш, давай не будем поднимать эту тему.Правда, а?Вика для меня, как сестра и мне... немного больно, я то где была, Вика @beumide ???
Ты же мне так то не безразлична...
Санька, никогда не сомневалась, что ты покоритель женских сердец) Спасибки, милый)

Вика!!! Любовь она во всем... А в интернете преимущественно превалирует - родство душ.Это любовь!![]()
Красных у меня и не было никогда. Синие только...Эх.. жаль что красные Труселя нельзя )))

Это вы со скворечника, а я с позитива, я о себе)))beumide, со скворечника ))
Да теперь то чЁ уж))) Да нет конечноМаш, давай не будем поднимать эту тему.Правда, а?

Пасиб, Вика.А ава у тебя сейчас стоит моя любимая ещё со времён "позитива") Красава)

Да не то чтобы... Мне ведь не нужно много... одно бы найти родственное.Санька, никогда не сомневалась, что ты покоритель женских сердец)

А я???? Поднимая голову... И непонимающе глядя по сторонам... С оливье, что ли?Это вы со скворечника, а я с позитива, я о себе)))

А как Ты Вику набирала?beumide, Машу нашла в вк, а тебя нет (((
А знаю что точно у Молчанова в друзьях была
Вот ваши души точно родственные!родство душ.
Со стороны на вас глядя, можно увидеть много хороших, общих качеств человека) Но я об этом умолчу)