Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Дай понюхатьне, у меня пачули, кожа и в общем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай понюхатьне, у меня пачули, кожа и в общем

тебе нельзяДай понюхать![]()
А это кито?)))) Выпросто обязаны мне сказать,я тоже поржать хочу!)))Сколько воды утекло уже с тех времён) Прости ей.
Опять нельзя... Почему это? Мне очень нравятся восточно-древесные ароматы. Почему нельзя то?тебе нельзя
Да и ржать там не с чего. Скорее печально всё, Викусь.А это кито?)))) Выпросто обязаны мне сказать,я тоже поржать хочу!)))
А мы и е обиделись!))Добавила. И как я про вас забыла?Низкий поклон и извинения)
замужним девочкам нельзяПочему нельзя то?
Ага,особенно "пипец-героический партизан")))) звучит!))а по моему славненько!
Ну ты опять старую песню о главном!замужним девочкам нельзя
Эхх....Да и ржать там не с чего. Скорее печально всё, Викусь.
Викусик,ты через 3 месяца замуж выходишь? Не забудь нам про девичник!)Ну ты опять старую песню о главном!
Ты через три месяца мне это скажешь, да) И вот тогда я не скажу ничего против в ответ, только утвердительно кивну) А пока у меня один ответ на это "Я не замужем!"
Так что давай нюхать! Быстро, кому говорю!
Как бы да)Викусик,ты через 3 месяца замуж выходишь? Не забудь нам про девичник!)
Сегодня мой второй некурящий день. Я снова прохожу эти круги ада, будто не два дня покурила, а и не бросала вовсе. Полный комплект ощущений и накатов. Думаю, так быть не должно, ведь за два дня организм вряд ли привык, но так оно и есть. С точностью до мельчайших подробностей всё повторяется.

Канэшна! Пусть танцуют нам на столе))))Как бы да)
Девичник? Так это легко, это мы любим))) Мальчиков заказывать будем?
А вот мои любимые духи)
Тащусь от них ещё со школы)
Я тоже не думала, Лидусь. Но всё вернулось с новой силой. Сражаемся)))А вроде покурила всего два дня. Надо же, не думала, что будет также тяжело. Но ты держись. Правильное решение принято![]()
о, Викеша! А ты будешь нашим Капитаном?Канэшна! Пусть танцуют нам на столе))))
Буду краток. Я за @Terpsichore.@ВрединКо, @Ляна, @Мали, @Скуадра Адзурра, @Элон, @Anna1378, @CtreKoza, @Katrin14, @викеша
@Kukuruza, @legioner01, @Lela83, @lida, @Mari Emles, @Marleanft, @Nastena51, @Ozra, @papakol,
@Serega4093, @SNeжная, @Zsplinta , @Владимир Файб
Зайцы!
Вы просто обязаны выбрать капитана! Команде без кэпа нельзя!
Займитесь ка этим вопросом и побыстрее. У кого, какие предложения и соображения на этот счёт? Прошу высказаться каждого.