И
Илья Александрович
пагади, я в другой теме срусь, не могу адекватно отвечатьздесь ударение на первый или на второй слог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пагади, я в другой теме срусь, не могу адекватно отвечатьздесь ударение на первый или на второй слог?
Хорошо,давай,может я заместителемесли ты-кэп) и если Лелю не уговорим))ну вот придёт и у неё спросим
Хде?пагади, я в другой теме срусь, не могу адекватно отвечать
Да,хде???
пагади, я в другой теме срусь, не могу адекватно отвечать
Да,хде???
го искать и сраться все вместе!
Давай подождём, может, ещё кто всё-таки хочет быть Капитаном, а мы тут инициативу своим трёпом задавим)Хорошо,давай,может я заместителемесли ты-кэп) и если Лелю не уговорим))
Конечно подождем,это ж я так,от безысходности уже))Давай подождём, может, ещё кто всё-таки хочет быть Капитаном, а мы тут инициативу своим трёпом задавим)
Я буду ждатьПриду, Машуль

Вымрут тогда зайцы, как мамонты))))давайте я буду у вас капитаном
Спасибо конечно за доверие, но на фига вам рыба без головы? Я отмечаться то вовремя не успеваю.))По всем правилам это не прокатывает)))
Лян, а давай тебя в кэпы, а? Уверенна, ты справишься)
Спасибки!
Ой, какие люди...)))) Здравствуйте, главный бунтарь всея и всех. Если Вика не захочет, то только ты!))давайте я буду у вас капитаном

Давайте)))давайте я буду у вас капитаном
привет Ляна, у меня есть пару вопросов к тебе.Ой, какие люди...)))) Здравствуйте, главный бунтарь всея и всех. Если Вика не захочет, то только ты!))
ты наш идейный вдохновитель) самый муз из всех муз)давайте я буду у вас капитаном
доброй ночи)Усё,я спать! Завтра на арбайтн,так что надо выспаться! Доброй ночи,БОН-ЗАЙЧИКИ! И все все все))))![]()