И
Илья Александрович
меня дак никто не теряет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

чойта?меня дак никто не теряет![]()
сам же так решил)откуда мне знать?
Посмотреть вложение 264646
сам же так решил)
ничо ничо) не ной теперь)
не ной теперь)
Привет) кароч, Вика не появляется. Во шо я теперь тогоВсем привет!![]()
Ой,Викусь,у тебя помолвка?? Классно,поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!))) Викусика подождем еще до понедельника,мало ли что,выходные все таки,мож уехала куда) Я сорвалась к сожалению.....в месячнике у тебя,нажралась вчера,набухалась,в общем не ожидала от себя такогоПривет) кароч, Вика не появляется. Во шо я теперь того![]()

Опачки! Прям не жизнь, а сказка! От свекрови съехала, предложение получила, кольцо красивое заимела! Поздравляю!Привет) кароч, Вика не появляется. Во шо я теперь того![]()
очень рада за тебя! 
Но курить же не начала? Это самое главное!Ой,Викусь,у тебя помолвка?? Классно,поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!))) Викусика подождем еще до понедельника,мало ли что,выходные все таки,мож уехала куда) Я сорвалась к сожалению.....в месячнике у тебя,нажралась вчера,набухалась,в общем не ожидала от себя такого![]()
Неее,даже не думала об этом,и так плохо)))Но курить же не начала? Это самое главное!
Похмелье? А чего сорвалась-то?Неее,даже не думала об этом,и так плохо)))
Ой,Викусь,у тебя помолвка?? Классно,поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!))) Викусика подождем еще до понедельника,мало ли что,выходные все таки,мож уехала куда) Я сорвалась к сожалению.....в месячнике у тебя,нажралась вчера,набухалась,в общем не ожидала от себя такого![]()
спасибки) прямо день отличный получился) ещё бы выработку свою по заказам сделал и было бы вообще огонь)Опачки! Прям не жизнь, а сказка! От свекрови съехала, предложение получила, кольцо красивое заимела! Поздравляю!очень рада за тебя!
![]()
Все сделаешь, куда ты денешьсяспасибки) прямо день отличный получился) ещё бы выработку свою по заказам сделал и было бы вообще огонь)

сделаю, канеш) как твои дела?)Все сделаешь, куда ты денешься![]()
Да, нормально. Ничего особенногосделаю, канеш) как твои дела?)
работа-выходные, работа-выходные. Красивая аватарка
спасибо))) у меня эта неделя какая-то вообще бодрячная) любимый в отпуске, поэтому приходится постоянно где-то быть: то на шиномонтаже, то ещё где-то. Жесть немного получается) меня скоро одна заказчица на костре сожжет)Да, нормально. Ничего особенногоработа-выходные, работа-выходные. Красивая аватарка
![]()