И
Илья Александрович
Ахахаха))))насмешил))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха))))насмешил))))
Оль, белка - это плохо)Хотела спросить..я чет не понимаю..у меня на аватарке ну в не развернутом виде какая-то парочка вырисовывется..нажимаю на фотку-я..так нннннадо?я чет не пойму) пару дней назад белка была)))
Девушка, ты мне отчёт сдавать буш?) или на эту неделю обойдёшься без отчёта, а я просто напишу в табличке "Тут была запрещённая еда"?)Совершенно верно)
Вика)))я серьезно) я ж не пью-в стодневке))))Оль, белка - это плохо)
извини, не сдержаласьВика)))я серьезно) я ж не пью-в стодневке))))

У меня ты и только ты, без парочек и белочек)Хотела спросить..я чет не понимаю..у меня на аватарке ну в не развернутом виде какая-то парочка вырисовывется..нажимаю на фотку-я..так нннннадо?я чет не пойму) пару дней назад белка была)))
Вооооттт))))Я это в отчет в Суперфигуре всуну как главный аргумент, почему бегемот остался бегемотом за месяц))))и похудел только на кг)))ОДИН!!!!
я надеюсь, что чем-то помог хорошему человекуВооооттт))))Я это в отчет в Суперфигуре всуну как главный аргумент, почему бегемот остался бегемотом за месяц))))и похудел только на кг)))ОДИН!!!!
Блинннн))))вот ща вам скрин сделаю)))У меня ты и только ты, без парочек и белочек)
да, со вчера такая бяда. чой-та делают, сказали, в течение дня-двух всё вернутА я сегодня ни у кого подарков не вижу. Всё чинят, да?
Да,Лёль,это верно! Вчерась чуть на себе не испытала)))))Оль, белка - это плохо)
Мой взгляд не видит твоего взгляда.) На кого?Ну на мой взгляд Влади чем то на кого то тут похожа.
Высоцкий-прелесть!Посмотреть вложение 264939
Марина Влади и Владимир Высоцкий в Париже в 1977 г.
Мой год рождения.
Ну на мой взгляд Влади чем то на кого то тут похожа.
Мой взгляд не видит твоего взгляда.) На кого?