V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Воооотттт...ну чё? Белка? да?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Викусю кэпа!Посмотреть вложение 264939
Марина Влади и Владимир Высоцкий в Париже в 1977 г.
Мой год рождения.
Ну на мой взгляд Влади чем то на кого то тут похожа.
т-с-с-с-с! она не видит!На Викусю кэпа!
нет, сейчас твоя аватарка ,а не парочка.Ну в смысле ща парочка))))
Вик,а что же мне писать в отчёте,про срыв?Девушка, ты мне отчёт сдавать буш?) или на эту неделю обойдёшься без отчёта, а я просто напишу в табличке "Тут была запрещённая еда"?)
в первом пункте просто указываешь, что употребляла. По сути, остальное можно оставить без изменений, указав информацию, как заменяла до срыва. И вывод в твоем случае - самое интересноеВик,а что же мне писать в отчёте,про срыв?
а что же мне писать в отчёте,про срыв?
На Викусю кэпа!
Чё правда?т-с-с-с-с! она не видит!
Не знаю, может... Со стороны виднее
нажралась! и было клево! (ну это пример)
Это про меня вчера)))Это тебе знак, что скоро будешь не одна))))Воооотттт...ну чё? Белка? да?)))))
Да я и не ходила)))да ну))мне и на форуме хорошо, с вами)))Это тебе знак, что скоро будешь не одна))))
Кстати, как свиданка прошла?
А я так ждала этого поворота...Да я и не ходила)))да ну))мне и на форуме хорошо, с вами)))
Да я вообще не понимаю ничего, что сейчас вокруг меня творится)) Друзья моего бывшего активизировались внезапно))один в вайбере пишет) другой в одноклассниках в кино приглашает..)третий подарки высылает))чёртичто) и я не хвастаюсь сейчас..мне сейчас не до этого всего)))я ща "болею"- лечусь от никотина и алкоголя)))))мне по-фи-гу))на личной жизни пока жирнючий крестище)))А я так ждала этого поворота...
На следующее обязательно сходи)
Да я вообще не понимаю ничего, что сейчас вокруг меня творится)) Друзья моего бывшего активизировались внезапно))один в вайбере пишет) другой в одноклассниках в кино приглашает..)третий подарки высылает))чёртичто) и я не хвастаюсь сейчас..мне сейчас не до этого всего)))я ща "болею"- лечусь от никотина и алкоголя)))))мне по-фи-гу))на личной жизни пока жирнючий крестище)))
Ничего удивительного. Ты себя любить начала, вот и народ потянулся)))Да я вообще не понимаю ничего, что сейчас вокруг меня творится))
Да ну) вот еще) мне бы сейчас вылечится от этой чертовой зависимости..а там будем думать)маринуешь поклонников))