игоряшкаNS
Гугенот
Забюрократили вас вовсеПланы - фигня. мы готовим 4 страницы А4 домашки, собственноручно. на три уровня каждую неделю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забюрократили вас вовсеПланы - фигня. мы готовим 4 страницы А4 домашки, собственноручно. на три уровня каждую неделю![]()

А я знаааал!Кто молодец?
Эт кто, как пожелает))) Всё зависит от испорченности и воспитанности![]()
ну, как сказать. школа частная, у них 10 уроков английского в неделю. это скорее качество образования, а не бюрократия.Забюрократили вас вовсе![]()
Мы своих не сдаем!Думаешь память девичья? Ан нет) Капитанскую рубку помню несколько дней назад и ваше заступничество за меня)![]()
фантазия просыпается иногда![]()
Эт кто, как пожелает)))
Ты где взял это НЕЧТО?)
крутотенюшка?)Ты где взял это НЕЧТО?)
@legioner01
Владимир! От всей души тебя с Экватором!!!
Лёгкого бездымного тебе пути до Эвереста
и дальше по жизни!!!
УрррААААА!!!! Ты молодец!!!!!

Леночка, солнце, всё у тебя получится) Не пропадай лучше, будь с нами, так легче держаться, правда)Всем доброго вечера. Права была Ляна - не приходят сигареты по одной(( понеслась по новой сегодня. Не буду как говно в проруби шматыляться туда-сюда и без конца счетчики обнулять, вернусь на форум как только смогу продержаться хотя бы три недели
P.S. самооценка подорвана.
ужастькрутотенюшка?)

будешь курить неделю, потом будешь бросать. и так некоторое время. потом надоест и решишься основательно. скорейшего возвращенияВсем доброго вечера. Права была Ляна - не приходят сигареты по одной(( понеслась по новой сегодня. Не буду как говно в проруби шматыляться туда-сюда и без конца счетчики обнулять, вернусь на форум как только смогу продержаться хотя бы три недели
P.S. самооценка подорвана. Не курите, держитесь.

Да мне, ребят, так стыдноЛеночка, солнце, всё у тебя получится) Не пропадай лучше, будь с нами, так легче держаться, правда)
вообще пипецвсе получится.Да мне, ребят, так стыдновообще пипец
нашла перед кем стыдитсяДа мне, ребят, так стыдновообще пипец
мы тут все одной и той же фигней страдаем.Спасибо, хорошая девочка Лида)будешь курить неделю, потом будешь бросать. и так некоторое время. потом надоест и решишься основательно. скорейшего возвращения![]()
хахах, дала установку, блин. не слушай никого, у всех организм разный. как только - так сразу.Спасибо, хорошая девочка Лида)