Клёво как!Вова, а я в баньку сходил. ... Лёгкие как у младенца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клёво как!Вова, а я в баньку сходил. ... Лёгкие как у младенца.
Не курим дальшеВова, а я в баньку сходил. ... Лёгкие как у младенца.
Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе! 
спасибо за клубничкуlida,скушай клубничку,чашки больше не бей,и задумайся над тем,что тебе больше всего нравится делать-и двигайся в этом направлении(эт я о своем деле),хотя сам еще пока на дядю работаю(достало,но двигаться нужно в сторону своего)))
да, вот думаю начать с репетиторства, а там посмотрим.Тебе то куда?? в младенца превратиться что ли??)),Ген,так пришли парочку)))
На аватарке девон рекс. они не лысые, они каракулевые, умные как собаки. правда злые)Слушай, а тебе, чё эти лысые морщинистые крысятки нравятся?))))
отлично. мой кот. куплю себе такого. будет злой как яНа аватарке девон рекс. они не лысые, они каракулевые, умные как собаки. правда злые)
Они реально умные. и однажды он тебя сожрет)отлично. мой кот. куплю себе такого. будет злой как я
Ну и шикардос. Всю жизнь мечтала. Восхитительно, пошла гуглитьОни реально умные. и однажды он тебя сожрет)
спасибо)Вчера я отсутствовала. Поэтому буду сегодня нагонять)
@Элон Иришка, умничка, уже 80 дней! Ещё чуть-чуть и сотенка!!!
@Ruth 200! Викусь, ну молодец! Такая цифра!
@викеша 180! Великолепно, Викуська!
@papakol 180! Тоже молодцом, Серёга!
Примите наши поздравления, ребята!
Пусть Ваши счётчики только набирают обороты
![]()
![]()