И
Илья Александрович
они потом могли вырастать до 3 метров чтоль
Taeniarhynchus saginatus-он же "солитёр"-он же "бычий цепень"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они потом могли вырастать до 3 метров чтоль
Это да) потому я выбираю овсянку))))есть такая штука, да. А потом нужно выпить таблетку, чтоб червь сдох и вышел. только есть целый ряд околомедицинских нюансов, которые как бы намекают, что такое делать весьма опасно.
Зато худеешь быстро и без вреда для здоровья))))
ага..точно, вспомнила) ну я не спец по червям, если честно)Taeniarhynchus saginatus-он же "солитёр"-он же "бычий цепень"
ээээ..я ж витаминки пью и салаты ем, и фрукты. Основная еда-это овсянкацинга и пока зубы
я быстро гуглюага..точно, вспомнила) ну я не спец по червям, если честно)
не признавался бы уж)))я быстро гуглюПосмотреть вложение 270352
а что постыдного в том что ты используешь интернет для получения дополнительной информации которой можно не засирать мозг специально ее изучая?)не признавался бы уж)))
полностью с тобой согласна) ничего постыдного нет) мозги должны быть чистыми и светлыми))))а что постыдного в том что ты используешь интернет для получения дополнительной информации которой можно не засирать мозг специально ее изучая?)
полностью с тобой согласна) ничего постыдного нет) мозги должны быть чистыми и светлыми))))

уууу, светлые чистые головы![]()
дааааа ты темная, грязная, сморщенная голова?Посмотреть вложение 270359
даааа
терзаемая грязными мыслями
нннне совсем так)-Сала? неее.... тортиик? нееее.....пиццууу? нееее...тортик положить на пиццу и придавить шматком сала и сожрать в полночь!
жертва маркетинговой рекламы!а то йогуртницу я хочу себе чуть меньше, чем очень сильно)
да, с мультиваркой мне тоже так говорили. и вот уже почти 5 месяцев я в ней готовлюжертва маркетинговой рекламы!
ухахахах!
побалуется два раза и будет место занимать стоятьПосмотреть вложение 270361

Ооо дааа! Я тут, на той неделе швабру купила паровую)) Вот где жертва так жертва! Херня наиполнейшая!жертва маркетинговой рекламы!
ухахахах!
побалуется два раза и будет место занимать стоятьПосмотреть вложение 270361
А с мультиваркой - даа, я тож не растаюсь. Вообще на плите ничего не готовлю, кроме пельменей, ну и вышеупомянутой жареной картошки. Я и йогурт тоже в ней делаю)да, с мультиваркой мне тоже так говорили. и вот уже почти 5 месяцев я в ней готовлю![]()
Не, я себе тогда брала самую простую. Не хотелось рисковать - вдруг вот так быстро наиграюсь и усё, а девайс потом будет стоять без дела, со всеми своими примочками) На данный момент я готовлю в мульте почти всё, несмотря на всего 6 режимов)А с мультиваркой - даа, я тож не растаюсь. Вообще на плите ничего не готовлю, кроме пельменей, ну и вышеупомянутой жареной картошки. Я и йогурт тоже в ней делаю)